屏蔽控制电缆,津达线缆线缆直销

楼主:天津市正标津达线缆销售有限公司 时间:2020-05-11 14:34:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

屏蔽控制电缆,津达线缆线缆直销
屏蔽控制电缆,津达线缆线缆直销

屏蔽电缆是使用红铜或者镀锡铜金属网状编织层把信号线包裹起来的传输线,非屏蔽线则没有。

所谓屏蔽电缆是在电缆周围屏蔽绝缘来减少电磁干扰(EMI)的一种特殊电缆,其英文名称为ShieldedCable,屏蔽电缆可以使外界电磁辐射及磁场辐射直接入地而对内层电线不产生干扰。一般情况,屏蔽电缆有两层屏蔽层,网状编织线是防磁场辐射的,铝箔层是用来防电磁辐射的。屏蔽层一定要接地,才能起到良好的屏蔽作用。外界的频率较高的电磁场在穿过屏蔽层时,会产生涡流而损耗掉。

屏蔽电缆是电缆外层加套网状编织线的特殊电缆,电缆屏蔽是指电缆外层网状编织线已单端接地,可以使外界电磁辐射及磁场辐射直接入地而对内层电线不产生干扰。

一般有线电视同轴电缆要用,变频器至电机引线要用,有干扰的地方电源也要做屏蔽,模拟量引线也要用。

屏蔽电缆要求抗干扰,防止外界电磁场进入线路中,一般是频率较高、信号电平比较低的线路,就要用屏蔽电缆。最常见的就是有线电视同轴电缆线,除了内导体外,外面有一层金属网来做屏蔽,也是信号的回路之一。通信电缆除铜导线的芯线,芯线外面裹一层铝箔,并接地,起屏蔽作用。

屏蔽控制电缆,津达线缆线缆直销
天津市正标津达线缆系天津正标津达线缆集团直属分公司为津达线缆集团的销售公司,津达线缆集团系原天津市通津线缆有限公司为实现开拓市场,创立品牌,建立的集生产 销售于一体的大型连锁线缆企业.公司创立于1987年,在将近30年发展过程中,形成了生产与销售为一体的完整链条.为企业的进一步壮大打下了坚实的基础.公司凭借多年来对本行业发展前瞻的把握,通过不断的探索,不断地自我改进、自我完善 已经在竞争激烈的电线电缆领域建立起良好的实力与信誉,逐步发展成为年销售额上百亿元的行业佼佼者。

屏蔽控制电缆,津达线缆线缆直销
集团总部坐落于天津环球金融中心,依靠自身发展实力, 已在天津 辽宁 山东 西安 建立生产基地, 旗下近百家销售服务公司分布在东北、华北、西北、华东、华中等各主要城市,支撑起强大的生产销售服务网络。津达线缆生产基地总投了近15亿元,总占地700亩.集团旗舰生产基地位于天津市滨海新区工业园,是北方大型生产基地.厂区扩建项目被评为2014年度天津市重点工程项目。

企业生产的“津达”品牌线缆主要涵盖了交联聚乙烯绝缘电力电缆、低压电力电缆、控制电缆、计算机电缆、 阻燃耐火电缆以及各种聚氯乙烯绝缘电线 特种线缆等.已服务于能源领域(电站、城农电网、煤矿、石油、石化等),交通领域(民航机场、铁路及城市轨道交通及近海港口等),工程领域(工程建设、钢铁、冶金、建筑等)。为各大城市地标建设、地铁、机场、北京奥运鸟巢工程、上海世博工程、国家防护建设等重点项目所选用。

优良的品质、 真诚的服务、专业的销售、完善的售后、诚实守信的经营是每一位津达员工对外的承诺。津达线缆沿袭通津人的实力与信誉,对客户做出10年质保的承诺(10年内如从我企业购得的线缆出现质量问题可无条件退换)。 企业也将继续秉承“诚信为本,科学管理、持续创新”的经营理念,继续在线缆行业前沿,创造津达线缆更辉煌的明天。

屏蔽控制电缆,天津屏蔽控制电缆,津达线缆

屏蔽控制电缆,天津屏蔽控制电缆,津达线缆

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规