顺义区专项作业车解体处理价格,博瑞联通

楼主:北京博瑞联通汽车解体有限公司 时间:2020-05-21 14:05:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

顺义区专项作业车解体处理价格,博瑞联通
大量报废车流入二手车市场,由于报废汽车基本按废钢废铁处理,车主获得的收益也十分有限。目前由两部分组成,补贴和车辆残值款。补贴各地标准不同,例如北京市政府为了加快老旧机动车的淘汰更新速度,给超过10年的报废车给予8000元补助,而有些地方则没有此类补助。车辆残值款就比较低了,一吨两三百不等。据业内人士对网易汽车透露,一辆车仅能拿到几百块钱,很难对车主有吸引力,部分车主选择将报废车卖到二手车市场。或者宁愿扔在那任其自生自灭,因为只要超过一定期限不再年审的话,车辆就会变成注销状态。

顺义区专项作业车解体处理价格,博瑞联通
汽车报废制度:1、九座以下(含九座)非营运客车报废年限为15年,可以延缓报废;九座以上非营运客车报废年限为10年,可以延缓报废,最高不超过10年。2、旅游客车报废年限为10年,可以延缓报废,最高不超过10年。3、营运(非出租)客车报废年限为10年,可以延缓报废,最高不超过5年。4、轻货、大货车报废年限为10年,可以延缓报废,最高不超过5年。5、微货、19座以下出租车报废年限为8年。6、20座以上出租车报废年限为8年,可以延缓报废,最高不超过4年。7、带拖挂货车、矿山作业车报废年限为8年,可以延缓报废,最高不超过4年。

顺义区专项作业车解体处理价格,博瑞联通
具体的流程如下:1、车主将报废机动车送到有“报废车解体资质”的机动车回收企业(解体厂),进行解体报废,同时填写《机动车注册、转移、注销登记申请表》,提交机动车登记证书、号牌和行驶证。2、解体厂在机动车解体后会出具《报废机动车回收证明》。3、对于大型客车、中型以上货车及其他营运车辆,在解体时必须有车管所民警在现场监销,将解体车辆车身、车架解体前后的照片存档,并填写《机动车查验记录表》。 4、解体厂在机动车解体后七日内将《机动车注册、转移、注销登记申请表》、机动车登记证书、号牌、行驶证和《报废机动车回收证明》副本、车辆(车身、车架)解体后的照片,送交车管所进行注销登记。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规