浦东新区擅长房屋继承纠纷律师有哪些

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-16 00:17:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高佳妮律师有着丰富的法理论知识,熟悉相关法律业务,并参与办li多起成功案例,从事法律工作以来,一直以良好执业道德和出色的专业水准为目标,在业界拥有良好的从业口碑。

浦东新区擅长房屋继承纠纷律师有哪些

房产合tong纠纷常见的案例有哪几个方面?

1、出卖人故意隐瞒所出售的房屋已经出卖给第三人的事实,导致合同被解除的相关法律责任。买受人请求出卖人赔偿相应的损失,并且要求返还定金的应予支持。

2、开发商以欺诈方式交房但未造成购房者实际损失的,应当承担相应的违约责任。开发商采取欺诈的方式来交付房屋的,是侵犯了购房人的知情选择权,开发商应该依法承担逾期交房的相关违约责任。

3、房屋买卖合同约定了买受人先要付清所有的合同价款,出卖人才能履行交房义务的,买受人未按照约定履行义务的,出卖人未按合同约定的时间交付房屋不构成违约。买受人以不安抗辩权进行抗辩,应当符合不安抗辩权的行使条件和履行规范,否则,不安抗辩权不能成立。

对于房产纠纷,如果双方订立的仲裁条款无效,或者双方明确约定以诉讼方式解决纠纷,就应按《民事诉讼法》第34条的专属管辖规定,向不动产所在的人民法院提起诉讼。房产纠纷打官司的程序:

1、要确认被告。如果是个人,可以到对方的户籍所在地派出所打印户籍证明:如果是单位,可以到工商行政管理ju打印该单位的基本注册资料。

2、书写民事诉讼状。诉状应说明当事人身份情况、诉讼请求、以及事实与理由。为确保判决的顺利执行,还可以申请人民法院采取财产保全措施。

3、提交诉讼状和证据。准备就绪后,就向人民法院立案庭提交诉讼状和证据提起诉讼。an件受理后,人民法院会发出《an件受理通知书》、《证通知书》,并通知交费。如七日内未按照规定交纳诉讼费,人民法院将裁定an件按撤诉处理。

4、举证。立案后,人民法院可能会指定举证期限,要求在期限内提交全部证据材料,逾期提交的证据则不予质证。

5、开庭。立案后,人民法院会安排开庭日期,并提前通知当事人。开庭时应准时到庭,原告无正当理由迟到的,人民法院会裁定按照撤诉来处理。

6、开庭审理。依次需要经过核实双方当事人身份、告知当事人诉讼权利及义务、询问当事人是否申请回避、始法庭调cha、举证质证、法官询问、法庭辩论、陈述最后意见、法庭调解和宣判的程序。

高律师以为客户提供优质gao效的服务为核心目标,愿意与客户成为长远的可依赖的朋友。高律师一直秉承热情、专业、尽心、尽职的服务态度,为客户提供法律技能服务,维护客户合法权益。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规