税务整理,年度报表审计费用

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-07-14 09:41:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

税务整理,年度报表审计费用,淄博正德会计师事务所业务分为审计、验资、评估、纳税评估、纳税筹划、会计实务培训、工程造价咨询、代理记账、财会咨询等九类业务。

税务整理,年度报表审计费用

企业整体资料评估

1、与评估目的相关的股东会或董事会决议;

2、企业营业执照复印件、公司章程及企业财务制度;

3、国有资产产权登记证;

4、企业评估基准日及前三年财务报表

5、企业未来5年的收益预测表及其说明;

6、资产评估清查明细表;

7、关于进行资产评估有关事项说明;

8、资产评估清查明细表;

9、关于进行资产评估有关事项说明;

10、现金库存盘点表、银行对账单和余额调节表;

11、往来款询证函;

12、存货盘点表;

13、产成品销售价格表;

14、有关企业资产的产权证明文件或其他替代性文件;

15、有关企业资产的存放证明;

16、有关重要资产的购置、协议、付款凭证和照片;

17、车辆行驶证;

18、企业厂区总平面图;

19、房屋所有权证或房屋租赁合同;

20、房屋建筑物的预(决)算资料以及当地的取费依据;

21、无形资产(商标、专利、非专利技术)转让协议、注册申请及有关证书;

22、土地使用权证书;

23、当地基准地价或土地取得、开发费用的凭证;

24、长期股权投/资中控股子公司的投/资协议、同期会计报表;

25、企业年度审计报告、增加资本的验资报告;

26、企业管理当局就某些重大事项的申明。

税务整理,年度报表审计费用

高新技术企业资格期满当年内,在通过重新认定前,其企业所得税减按15%的税率预缴,在年度汇算清缴前未取得高新技术企业资格的,应按规定补缴税款。

企业获得高新技术企业资格后,在其资格有效期内应每年5月底前通过“高新技术企业认定管理工作网”,报送上一年度知识产权、科技人员、研发费用、经营收入等年度发展情况报表(附件6);在同一高新技术企业资格有效期内,企业累计两年未按规定时限报送年度发展情况报表的,由认定机构(省科技厅)取消其高新技术企业资格,在“高新技术企业认定管理工作网”上公告。

税务整理,年度报表审计费用

实物资产管理

为各类企业各级政府提供实物资产的精准管理,助您当家管物,井井有条,顺利报送国有资产报表和报告。

遵循有利于变观和成本效益原则,根据不同类实物类资产的特点制定并采取适当的管理策略。

明确管理责任人,做好实物类资产经营管理和日常维护工作,重要权证实施集中管理。

建立实物类资产台账,定期进行盘点清查,账实核对,及时掌握实物类资产的形态及价值状态的异常变化和风险隐患,积极采取有效措施,防止贬损或丢失。

建立实物类资产信息数据库,及时收集、更新和分析管理、处置信息。

抵债资产非经规定程序批准不能自用,并须按照有关规定尽快处置变现。

政府业务:向各级政府提供审计、舞弊稽查、税务检查和各种业务整理等工作。

淄博正德会计师事务所公司成立于2004年7月,是经山东省财政厅批准,依法组建设立的社会中介审计机构。税务整理选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务所服务承诺会计工作不会间断:我所派出相应业务水平的会计专业人员,并保证业主在与本所签定的服务合同期内决不中断记帐服务;税务整理选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包