天津市和平代理记帐,财保企管值得信赖

楼主:财保财务 时间:2020-08-12 04:41:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

财保企管将全力打造中小微企业信用体系建设基石。

财保企管隶属于天津财保企业管理有限公司,成立于2019年3月,是中国一体化企业财税服务平台,为中小微企业提供包括代理记账、工商服务、出口退税、税务审计、税务筹划等专业高效的一体化财税服务。

基于企业客户的认可与信赖,财保企管在天津公司的基础上,已经准备在北京、石家庄,唐山,济南等多地设立分公司,实现京津冀区域业务网络的全面覆盖,历时三年,争取为万家企业客户提供一站式专业高效的智能财税服务。

截至目前,财保企管已成功为食品连锁、餐饮、建筑制造、批发零售、文化服务、科技互联网等各行业中小微企业,提供一站式企业财税及相关服务,深受中小微企业信赖,率先打破了业内服务机构过去企业一站式服务的发展屏障,持续改善并升级中小微企业财税服务业态,为中小微企业发展保驾护航。

财务代理记账,企业所得税汇算清缴内容

汇算清缴是指纳税人在纳税年度终了后规定时期内,依照税收法律、法规、规章及其他有关企业所得税的规定,自行计算全年应纳税所得额和应纳所得税额,根据月度或季度预缴的所得税数额,确定该年度应补或者应退税额,并填写年度企业所得税纳税申报表,向主管税务机关办理年度企业所得税纳税申报、提供税务机关要求提供的有关资料、结清全年企业所得税税款的行为。

企业应当自年度终了之日起五个月内,向税务机关报送年度企业所得税纳税申报表,并汇算清缴,结清应缴应退税款。

所需资料

1、营业执照副本、(国地税)税务登记证、组织机构代码证、登记证(外企适用)复印件(盖章)

2、本年度(1-12月)资产负债表、利润表、现金流量表(盖章)

3、上年度审计报告(年审适用)、上年度所得税汇算清缴鉴证报告

4、地税综合申报表(1-12月)、增值税纳税申报表(1-12月)复印件(盖章)

5、元月份各税电子回单(盖章)

6、企业所得税季度预缴纳税申报表(4个季度)复印件(盖章)

7、总账、明细账(包括费用明细账)、记账凭证

8、现金盘点表、银行对账单及余额调节表(盖章)

9、固定资产盘点表、固定资产及折旧计提明细表(盖章)

10、享受优惠政策的税务机关文件及相关证明文件的复印件汇算清缴程序

1、填写纳税申报表并附送相关材料

2、税务机关受理申请,并审核所报送材料

3、主动纠正申报错误

4、结清税款

5、有指定特殊困难的可办理延期缴纳税款申请

天津代理记账对中小企业的优势说明

在企业日常经营发展过程中,账务处理通常是一件比较繁琐的事情,但如果企业将财务工作委托给代理记账公司,那么所有的记账报税流程将都由它们来完成,企业只需花费少量的代理记账服务费用,就可以使财税工作得到优质处理和解决。一般来说,中小企业选择代理记账公司提供财税服务,其所具备的好处及优势主要体现在:1、正规专业。正规代理记账机构都是经过财政局审批批准、工商局登记注册成立的,因而正规可靠。而且,好的代理记账公司都是由资深会计师领衔,并配备了结构合理的会计团队。因此,企业选择代理记账,就相当得到了专业会计师团队提供的服务。2、节省人力成本。在现实生活中,企业如果招聘一名普通的会计,每月的基本工资至少要三千元,高级会计、外贸会计和外资会计费用可能会更高。而与代理记账公司合作,企业每年只需付不到一个月普通会计人员的费用,即可享受品质更高、更专业的财税服务,因此,从这一角度来说,代理记账能够有效节约企业经营成本。3、便于保守企业经营机密。对于任意一个企业而言,财务部门在企业中的地位都很“特殊”,财务人员也都会接触到一些企业的经营机密。而代理记账公司由于作为提供财税服务的“第三方”机构,与企业往往没有过多密切接触和复杂关系,同时又有行业规范和行业信誉的制约,所以更有利于保守企业经营机密。4、纳税申报更加及时、精准。通常,中小企业聘用的专职会计人员一般专业素质有限,因而很容易在纳税申报时发生误报、漏报、迟报等现象,从而给企业带来补缴税款、滞纳金、罚款等责任和经济损失。

但代理记账公司由于有专人审核报税,所以能够确保纳税申报更加及时、精准,同时还可以在代理记账委托协议中约定相关责任。因此,中小企业寻求代理记账机构进行财务委托,其好处及优势是非常明显的。

天津市和平代理记帐,财保企管值得信赖

天津市和平代理记帐,财保企管值得信赖

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包