江苏轻质隔墙板厂_墙体板材_选择国骅新型建材

楼主:宁波国骅新型建材公司 时间:2020-10-26 05:04:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波国骅新型建材有限公司是一家集产品设计、研发、生产、销售、安装和维护于一体的企业,公司主营业务包括:建筑新材料、无机预涂板、保温防腐材料、装饰装潢材料、建材、钢材、安防器材、装配式建筑用预制部件等。

今天的国骅,以打造一流的生态型企业平台为愿景,秉承“效益、专注、协作、感恩”的核心价值观,以实现客户价值、合伙人价值和社会价值的最.大化作为最高使命。

轻质隔墙板分为内墙和外墙,内墙的隔墙板可以充分的扩大房屋的空间。由于是装配式施工,本体三合一结构,板与板连接成整体,抗冲击性能强,用钢结构方法锚固,墙体强度高,可做层高、跨度大的间隔墙体,整体抗震性能高于普通砌筑墙体多倍。复合墙板隔墙系统结构紧密,整体性好,不变形,墙面不易松散,抗震性好。

轻质隔墙板的施工安排:

1、在质量能够得到一定的保证的情况下,需要建立比较完整的管理体系,这样可以确保工作的有序进行。

2、施工准备工作要到位,对于技术人员的要求一定要落实到位,电源是安全的保证,一定要将线路的问题落实好,安装好线路。隔墙板价格发泡水泥复合板又称作中体板,本产品具有环保节能无污染,轻质、抗震、防火、保温、隔音、施工快捷的明显优点,自投放市场以来,倍受建材专家青睐,引起了众多建筑公司的热切关注。材料的保障,进场的材料要进行严格的把关,合格后备案入场,设备检查要细心,这样可以节省设备出现问题是及时的进行功能性的更换,

3、建立质量把关小组,做到,材料不合格不得进行施工使用,上道工序没有交接清楚不得进行下道工序的开工。

国骅墙板的抗冲击性能是一般体的1.5倍。用结构方法锚固,墙体强度高,可作层高、跨度大的间隔墙体,抗震强度≥3.5Mpa,整体抗震性能高于普通筑墙体数十倍,能够满足抗震强度8级以上建筑要求。墙板隔墙系统结构紧密,整体性好,不变形,墙面不易松散,即使在大跨度、斜体等特殊要求部位中应用,同样有上佳表现。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包