汇亚传媒-乌兰察布铝料展位,信赖之选

楼主:内蒙古汇亚丰传媒有限责任公司 时间:2020-05-25 10:05:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

汇亚传媒-乌兰察布铝料展位,信赖之选
汇亚传媒-乌兰察布铝料展位,信赖之选内蒙古汇亚丰传媒有限责任公司(简称汇亚传媒),连续多年承办的中国民族商品交易会、鄂尔多斯国际煤炭及能源工业博览会,并承办过中国(呼和浩特)国际云计算博览会、中蒙博览会、第二十六届金鸡百花奖等大型会议受到广大客户的一致好评。


汇亚传媒-乌兰察布铝料展位,信赖之选

创造性的展装设计为企业打开经营之门

展位的个性说到底是为了突出企业或产品的个性。在这里的“个性”,不再是传统意义上的企业或产品特性及企业或产品文化,而是企业或产品的社会价值或企业、产品的时代内涵。它要求展示艺术具有时代观念,包括新的综合观念、人本观念、时空观念、生态观念等。这些时代观念,浸润在展位设计的每个细胞中。

譬如,这里的设计从上到下,从整体到局型,从宏观到微观,多次运用了裸表盘的造型,辅以夸张、变形的表针,大大张扬了钟表业飞速发展的时空感觉。

汇亚传媒展位设计中,设计师以空间的开放性、通透性、流动性、可塑性和有机性,变幻莫测的富于光缆感觉和太空感觉的造型,现代声光电传输及网络技术的有效应用,大大拓展了高科技观念的表现空间和展示手段,令人耳目一新。

企业文化包含企业外部形象和企业内部理念。展览装修的目的,就是在有限的空间内通过造型、光电等手段,最为大限度地表现企业文化。譬如:科技公司的时代感和地产公司的多种售楼“靓点”,都是企业的表面现象。怎样提炼企业内涵,是展装设计的研究课题。

以往的展览设计,往往流于俗套,凡是能和“科技”沾点边的,都用“深蓝”、“天蓝”、“湖蓝”色做主调,来象征天空和宇宙,使兰色成为了“科技色”;地产类展示设计也存在“概念化”设计,几条高耸的立柱,波浪形的高顶,加几块彩色的几何体,或铺上草皮,再就是做个水池等——这样的设计,作为任何一个地产公司的展位都可以,这就说明它已失去了设计的个性,没有挖掘出企业真正的文化内涵。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规