淮南去哪找茶艺师课程培训 艾香茗茶书院 零基础学茶艺

楼主:安徽香逸茗茶文化传播有限公司 时间:2020-05-24 23:57:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淮南去哪找茶艺师课程培训 艾香茗茶书院 零基础学茶艺
淮南去哪找茶艺师课程培训 艾香茗茶书院 零基础学茶艺-艾香茗茶书院是一家传播中国茶文化及培训中华茶艺,结合茶艺表演、茶文化演绎推广的机构。

去哪找茶艺师课程培训 淮南去哪找茶艺师课程培训 艾香茗茶书院

茶艺,萌芽于唐,发扬于宋,改革于明,极盛于清,可谓有相当的历史渊源,自成一系统。较初是僧侣用茶来集中自己的思想,唐代赵州从谂禅师曾经以“吃茶去”来接引学人;后来才成为分享茶的仪式。茶艺是一种形式和精神相互统一的品茗文化,包括品评、鉴赏艺术的操作手段和品茗的美好环境等整个品茶过程的美学意境。它往往偏重于生活艺术上的享用,除讲究茶叶冲泡方法礼节与用具外,更重视不同茶叶的色、香、味的品尝,以及在饮茶过程中修身养性,注重茶在人际间的关系。人们常说的“喝茶”是将茶作为解渴饮料时称之。“品茗”细品茶味,将茶作为生活艺术享用时称之,与喝茶有不同之意,宋徽宗撰《大观茶论》:“啜英咀华”“争鉴裁之别”,带有品茶之意义。而“茶艺”讲究茶叶的品质、冲泡的技艺、茶具的玩赏、品茗的环境以及人际间的关系。

茶艺师是茶文化的传播者、茶叶流通的“加速器”、温馨且富有品味的职业。1999年国家劳动部正式将“茶艺师”列入《中华人民共和国职业分类大典》1800种职业之一,并制订《茶艺师国家职业标准》。如今中高级茶艺人才可谓市场中的“抢手货”,各大茶叶公司茶楼、涉外宾馆把拥有茶艺师资格者看作企业进一步发展的重要因素,通过专业培训的茶艺师往往能得到消费者信赖,给企业带来直接经济效益。

艾香茗茶书院拥有一群专业的、在茶行业累积了多年经验的专家队伍和营销精英。为保证茶舍的纯正品质和创新特色,公司在全国各类名优茶的原产地精心选定了当地具专业水平的、拥有好的基地资源,加工技术、研制开发力量最强的生产厂家和他们进行了参股、联营、总经销等多种战略合作,公司拥有先进茶检测设备和设施完善的品控室,聘请茶界知名专家教授做品质顾问和特色创新开发服务,为香逸茗茶各类茶品的好品质的持续稳定提供了充分的保障和力求“为消费者选一杯最正宗、最健康、最物有所值的好茶”奠定了坚实的基础。

淮南去哪找茶艺师课程培训 艾香茗茶书院 零基础学茶艺 , 去哪找茶艺师课程培训 , 淮南去哪找茶艺师课程培训 , 艾香茗茶书院 , 安徽香逸茗茶文化传播有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规