南京大巴车厕所改造哪家服务好,坚固耐用

楼主:北京爱贝空间 时间:2020-05-25 22:21:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

免水冲厕所,包括:厕所房间、小便池、大便口、直通式大便器、除臭液、便物隔离纸输送装置、发电装置及其供暖装置,本实用新型免水冲厕所的特点在于:大便物落在输送带上的隔离纸上、该纸隔绝便物和输送带的接触,而使输送带保持清洁,利用除臭液对大、小便进行除臭处理,使便物不再散发臭味,便毕走出大便间开门时,触动延时开关、输送带转动,便物脱离输送带,不用水冲自行掉落在存便箱内,用经除臭液处理的小便液体冲刷大便,也同样不再使用水源,利用太阳能发电驱动输送装置用于照明,以及利用太阳能用于厕所冬季供暖,不但节省宝贵的可燃资源,而且更有利于环保。

免冲厕具由可降解薄膜制成的包装袋、机械装置(机芯)、座圈、外壳、储便桶组成。包装袋包装粪便,机械装置向下牵引并封闭包装袋,座圈、封闭装置、包装袋构成收集粪便的盆腔,并绕过座圈表面向下进入机芯。用厕者便毕,牵引装置启动,封闭装置打开,粪便随包装袋下移进入储便桶内,座面上包装袋更新,封闭装置再次封闭,臭味不外泄。厕具的壳体、面板均采用不锈钢压形,焊接加工而成,具有足够的强度和刚性,经久耐用。脚踏式装有踏板和机械传动机构,无需用电即可使用;厕具内安装气动支撑杆,定位支撑,便于更换、安装塑料袋,并易于维修、保养。

无水生态厕所采用先进的微电脑控制系统,感应系统能够自动判断用厕人员的有无,如果有用厕人员进入,则控制系统触发照明、换气系统及分离系统,有人进入的同时,灯亮、换气扇运转,分离系统开始启动工作,待用厕人员方便后,自动分离系统把尿粪自动分离;使大便进入搅拌处理箱体利用复合微生物将固体生化处理,绝大部分变成CO2、H2O、N2等无色无味的气体,同时把小便收集到集尿处理系统,经过复合微生物分解再由厌氧、好氧生物处理后达到中水标准,可以循环利用回冲便器、排放或用于灌溉。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包