宁波鄞州区质量过关的医用口罩检测设备企业值得信赖

楼主:宁波市桑通质量技术服务有限公司 时间:2020-05-09 00:41:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波鄞州区质量过关的医用口罩检测设备企业值得信赖
质量检验参与质量改进工作,是充分发挥质量把关和预防作用的关键,也是检验部门参与质量管理的具体体现。质量检验人员一般都是由具有一定生产经验、业务熟练的工程技术人员或技术工人担任。他们熟悉生产现场,对生产中人、机、料、法、环等因素有比较清楚的了解。因此对质量改进能提出更切实可行的建议和措施,这也是质量检验人员的优势所在。实践证明,特别是设计、工艺、检验和操作人员联合起来共同投入质量改进,能够取得更好的效果。

宁波市桑通质量技术服务有限公司有固定的工作场所共957m2,内有恒温恒湿实验室、化学实验室、物理实验室、分析实验室、羽绒羽毛实验室、皮革实验室等。拥有各种先进仪器设备近百台(套),如气相色谱—质谱联用仪、高效液相色谱仪、微波消解仪、原子吸收仪、燃烧实验仪、织物分析仪、2100型分光光度计、全自动织物缩水率试验机、织物起毛起球仪、电子织物强力机等。配置的这些仪器设备完全能够满足检测任务的需要,为确保检测数据的准确性和可靠性,还对仪器设备按照检测检定/校准周期定期进行检定/校准。定期参加资质认定部门组织的能力验证,同时上岗检测人员全部具有国家高级技工证书,以确保按时提供科学、准确、公正的检测报告。本公司现有职工20多人,其中工程师2名,助理工程师和其他相关技术员10多名,另有聘请纺院高级技术人才作为长期顾问。实验室的专业技术人员按照检测认证的要求进行了检测基础知识、操作技能的培训,经考核合格后持证上岗。

宁波市桑通质量技术服务有限公司具有健全的组织机构和质量保证体系 ,行为公证、方法科学、数据准确、工作高效是实验室的质量方针。另增加口罩检测实验室于2020年3月26日获得国家市场监管总局的CMA资质认定,目前口罩检测项目齐全,检测能力国内较强。我司口罩具备的检测能力有:1.GB 2626-2006呼吸防护用品-自吸过滤式防颗粒物呼吸器:全套测试2.GB/T 32610-2016日常防护型口罩:全套测试3.GB 19083-2010医用防护口罩:只测基本要求、鼻夹、口罩带、过滤效率、气流阻力、表面抗湿性、阻燃性能、合成血液穿透4.T/CTCA 7-2019普通防护口罩:全套测试5.YY 0469-2011医用外科口罩:只测外观、结构与尺寸、鼻夹、口罩带、颗粒物过滤效率、阻燃性能、合成血液穿透性、压力差6.YY/T 0969-2013一次性使用医用口罩:只测外观、结构与尺寸、鼻夹、口罩带、通气阻力7.FZ/T 73049-2014Z针织口罩:全套测试。

宁波市桑通质量技术服务有限公司(简称为STS)最初成立于2009年,已经通过中国合格评定国家认可委的实验室认可(CNAS),并通过浙江省质量技术监督局计量认证(CMA)。现地处宁波市海曙区古林镇礼嘉桥村,主要从事各类纺织服装皮革产品的检测及相关咨询等服务项目。并且检测业务的范围已经逐步进入到儿童及其他产品如玩具、文具、鞋类等,本公司目标成为华东地区的功能最全的儿童消费品研究及检测中心。桑通公司将秉持 “客户的满意是我们永远的追求”的宗旨与所有合作伙伴共同成长。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规