和平区餐饮商场入驻,千百味美食城靠谱

楼主:天津千百味餐饮管理服务有限公司 时间:2020-05-16 10:44:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和平区餐饮商场入驻,千百味美食城靠谱
和平区餐饮商场入驻,千百味美食城靠谱

美食城毕竟是美食聚集地,同类型的店铺间肯定会形成竞争。这种情况下,门店的选址就能够影响到竞争力的强弱,决定了经营者的赚钱与否。那么租美食城档口注意什么呢?

影响美食城档口经营的主观因素

1、经营项目

1)所选项目

所选项目是否符合主流消费群体的消费xi惯。自己是否有把握操作,主流项目太单一的话,是否能够附加几项其他便于操作且不冲突的项目。

和平区餐饮商场入驻,千百味美食城靠谱
2)菜品口味

菜品口味是否迎合大众或适合当地口味。

3)菜品种类

菜品种类数量是否丰富,是否有让客人驻足挑选的余地。

2、菜品定价

根据周边市场行情及城市消费水平确定单人餐、双人餐的价位。

3、个人素质

是否具有餐饮经营或服务经验

接触过餐饮行业的人对自己开店不会发怵,能够根据自己的经验妥善处理好技术难点、突发事件等:没有相关经验的可以通过加盟培训或专业技术人员进行培训指点来解决:既没有接触过餐饮业,也没有专业的或了解该项目、该技术的人来协助,单凭自己的主观意识进行操作,往往是三分钟热度,不能持久,这样的客户不多。

天津千百味餐饮管理服务公司 是一家集食品研究、技术开发、餐饮项目招商加盟、餐饮咨询、策划服务为一体的综合性发展企业。致力于饮食文化的传播与推广,立志打造国内最有“钱”途的加盟连锁品牌!

千百味美食城 ,位于和平区福安大街万兆科贸大厦A座负一。本商业圈属于高档商铺、客流量极大、人口密集、附近出行必经之路、本地消费水平极高!紧邻天津鼓楼旅游中心,南市食品街,大悦城,眼科,各大银行和一些机关单位!周围有游乐中心,全国知名连锁美容美发培训机构,高档写字楼、公寓楼成熟居民楼环绕 !本美食城对门是中华职专,第二南开学校,苏宁电器,邻居便是国美电器,连锁健身房!店内精装修,环境优雅,交通便利,停车方便!因附近沿街底商入住门坎极高 ,餐饮竞争力很小!美团外卖超级火!

本美食城现向社会各界美食大佬招商. 要求:1快餐,简餐,本地特色小吃,网红餐!带领美食潮流跟的上年轻人的步伐!2原谅你不是加盟连锁店,但在口味上必须有你的过人之处!3只要你有胆、梦想从来不怕晚!给自己一个证明的机会!


餐饮商场入驻, 和平区餐饮商场入驻, 天津千百味餐饮管理公司

餐饮商场入驻,和平区餐饮商场入驻,天津千百味餐饮管理公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规