深圳法国冰娜生蚝哪里买,诚信经营

楼主:同义圣商贸 时间:2020-05-12 08:02:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生蚝是属于海产品,肉质细嫩,味道鲜美,放在冰箱的冷藏区可以Z大限度地保留生蚝原本的肉质和味道,若是想吃到原汁原味的生蚝还是建议冷藏,但是由于生蚝富含水分和蛋白质,易变质,冷藏是不能让生蚝长时间的保存的,一般在1-2天左右。但是可能会造成生蚝缩水的情况出现,生蚝中的水分大量流失,腥味可能会加重,吃起来也不会那么的新鲜,所以还是建议尽快食用生蚝。冷冻区虽然可以让生蚝长时间的保存,但是也会很大程度上的破坏生蚝原本的味道,回软的时候还会有一定的营养成分的流失,所以若是不需要长时间的保存还是建议冷藏。

法国吉娜朵公司创建于1898年的著名的马雷诺奥雷宏岛上, 是一个有古老历史的家族企业, 一代又一代人的聪明才智和辛勤工作,使吉娜朵公司在众多的生蚝养殖场脱颖而出,成为了生蚝届的一个传奇。吉娜朵公司是敢于对自己的产品质量作出承诺的蚝农, 而且一百多年来, 质量永远是吉娜朵家族的追求,经过这么多年的沉淀,品尝吉娜朵生蚝, 已经不仅仅是品尝生蚝,而是成为了一个身份的象征,在法国总统府,米其林星级酒店,五星级酒店的高级餐桌,都可以看到吉娜朵生蚝的魅力绽放,品尝吉娜朵生蚝,就是在品尝一首有内蕴的诗歌,感觉大自然完美的馈赠,展示你的个人魅力,你的身份地位。

吉娜朵(Gillardeau)代表的是一个超过百年的生蚝养殖家族,更是极少数以养殖者名称命名的生蚝。每只吉娜朵生蚝一生至少搬家四五次,经过59道养殖与精炼的过程,以及纯净海洋的洗礼,历时至少4年以上的时光,才能上市。购买吉娜朵的一个重要原因还是吉娜朵的安全和卫生。吉娜朵蚝厂的水质检查是日常生活。每年花费在检测水的质量的费用都是一个天文数字。这就是为什么, 2018年中国海关决定对法国进口生蚝进行批批抽检,许多家法国蚝厂都不敢向中国出口生蚝的时候,吉娜朵生蚝依然可以经过层层检查, 出现在中国人的餐桌。购买吉娜朵等于是购买了一个安全保证。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包