宁波专业演播厅用舞台选哪家_**品牌

楼主:佰联舞台设备 时间:2020-07-03 08:42:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波市佰联舞台设备有限公司是一家舞台桁架厂家,是一家经过批准注册的企业。生产设施进产品力求简约、时尚、美观、易装易拆、便捷轻巧、款式、功能多样、重复使用。百联舞台设备凭着良好的信用和优良的服务与多家企业建立了长期合作关系。“海纳百川,有容乃大。持之以恒,兴我中华”是我厂坚持的口号与动力,我们愿意以好的产品质量和服务,诚交各位商家友人。百联舞台设备主要生产20方管铝桁架、A字架、桁架系列、空飘旗杆、铝合金灯光架、铝合金合唱台、铝合金舞台、铁马护栏、铁质舞台,经多年经营,我厂培养了一大批设计人员,不断研制、开发新型产品。该产品可应用于:婚庆公司,广告公司,展览公司,公司,酒店活动搭建,工厂活动搭建等产品。

宁波市佰联舞台设备有限公司注册地位于浙江省余姚市泗门镇光明北路,注册机关为余姚市市场监督管理局,法人代表为郭曦,经营范围包括舞台设备、展示器材、照明灯具、金属结构件、金属制品、不锈钢制品、铝合金制品、铝合金型材、机械设备、机电设备的制造、加工

宁波市佰联舞台设备有限公司是一家集设计、开发、生产、销售、租赁各种演出器材为一体的综合性企业,同时承接**、商场、酒吧、学校等单位相关演出器材工程设计安装。公司位于东海之滨,东离宁波60公里,北距上海148公里,西至杭州138公里,是长江三角洲经济圈南翼环杭州湾地区上海、杭州、宁波三大都市经济金三角的中心。现公司主要产品有:各种规格的铝合金灯光架,钢铁雷亚架舞台,铝合金舞台,铝/铁质折叠舞台,玻璃舞台,钢铁桁架,雷亚架,异形灯光架等演出展览器材,具体规格可根据客户不同的需求订做和设计。这些产品可广泛应用于各类演出活动、展览展示、婚庆等庆典活动。 公司实行现代化企业制度,科学管理,坚持以人为本,技术优秀的原则,坚持质量,客户至上的经营宗旨,推行以产品求发展,以质量赢得市场的经营方针。从模具设计,开发到产品生产,都能以快的速度,优良的产品满足 客户需求。

舞台桁架,舞台桁架分两个部分一个是桁架一个是舞台,舞台和桁架一样,在那些如浩瀚繁星中的演出中,一直是被人们忽略的存在,表演者的演技,总是让观众瞩目,没有人会去关注不起眼的舞台和桁架,偶尔惊叹说的也只会是那些灯光和豪华的装修。前面说了好多桁架,这次就来说说舞台部分中的升降舞台。升降舞台主要用在迪厅,歌舞厅的其它需要升降功能的娱乐场所。为了满足表演者和演唱者的需要,希望娱乐场所舞台能够慢慢升起,突出表演者和演唱者的动态效果,提高档次,增加整体娱乐气氛。升降舞台中也有大行程升降舞台,它采用丝杆苛链条传动机构,多级升降,运动平稳,可锁定任意位置。

升降舞台作为一种活动的舞台,带给演员的是华丽的衬托,带给观众的是华丽震撼。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包