朝阳实惠的工商变更找哪家,诚信服务

楼主:涵博永诚 时间:2020-06-02 17:15:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朝阳实惠的工商变更找哪家,诚信服务我公司拥有一批专业高素质的代理人员,熟悉政府投资政策、懂法规、可为投资者提供范围广泛的投资咨询、投资方案及公司注册登记代理服务,我们是您可靠的选择!

工商变更

代理业务1、代理企业办理工商、税务登记、变更及注销手续:2、D办减税免税、代理行政复议,协调与税务机关的关系:3、代理企业所得税汇算清缴审计,D办报批手续:4、代理企业财产损失鉴证,D办报批手续:5、代理或协助企业编制现金流量表:6、D办一般纳税人认定:7、代理出口退税业务:8、代理集团申报提取管理费:9、代理申报研发费:10、委托人要求的其他代理业务。

工商变更

报税(时间:每月1号-10号)外勤会计将审核会计填制的税收缴款书交到客户开户银行,划转税款。外勤会计到国、地税税务所上门申报。 专人负责网上税务申报、个人所得税重点纳税人申报。回访(时间:每月10号-20号) 由本公司返回税单、财务报表、纳税申报表,与出纳对账,安排下月工作及时反馈给客户税务Z新的各项政策、通知。

工商变更

年底会计扎账!凭证、账簿这些事:1、会计凭证需要注意哪些问题?会计凭证、会计帐簿、财务会计报告和其他会计资料,必须符合国家统一的会计制度的规定。使用电子计算机进行会计核算的,其软件及其生成的会计凭证、会计帐簿、财务会计报告和其他会计资料,也必须符合国家统一的会计制度的规定。任何单位和个人不得伪造、变造会计凭证、会计帐簿及其他会计资料,不得提供虚假的财务会计报告。2、原始凭证错误怎么办?原始凭证记载的各项内容均不得涂改;原始凭证有错误的,应当由出具单位重开或者更正,更正处应当加盖出具单位**。原始凭证金额有错误的,应当由出具单位重开,不得在原始凭证上更正。会计机构、会计人员必须按照国家统一的会计制度的规定对原始凭证进行审核,对不真实、不合法的原始凭证有权不予接受,并向单位负责人报告;对记载不准确、不完整的原始凭证予以退回,并要求按照国家统一的会计制度的规定更正、补充。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包