首页 >FCT测试仪供应

FCT测试仪供应

作者:195dhv 时间:2022-09-30 00:12:59

FCT测试仪供应,欢迎电话咨询。

注:TPHLC-B系列回路电阻测试仪可定做100A、200A、300A、600A等规格。以上各规格回路电阻测试仪外观存在差别,请以实物为准。友情提醒:购置仪器要选直接生产商的产品,产品质量及售后服务有保证!

是一体化高压直流脉冲电源,能够给故障电线施加几千伏,高至进口地下电缆故障测试仪一万伏高压脉冲,迫使故障间点瞬时击穿,产生冲击波,地下电缆故障测试仪,以便在地面上准确***地下电缆故障测试仪在多年的实际工作中,我们发现高压电缆和低压电缆的故障有许多不同之处,如何运行的高压电缆故障,和大多数高阻故障、高阻故障和泄漏,和两种类型的闪络,进口地下电缆故障测试仪,进口地下电缆故障测试仪低压电缆故障是开路、短路和开电路(例,包括例电缆)。

40392钳形接地电阻测试仪的测试方法及注意事项我们以常用的钳形接地电阻测试仪为例,仪表配有两个钳口,电压钳和电流钳。电压钳在被测回路中激励出一个感应电势E,并在被测回路产生电流I,仪表通过电流钳可以测得I值。通过对E、I的测量,由欧姆定律:R=E/I,即可求得R的值。333345智能回路电阻测试仪的使用资料下载电子发烧友网为你提供智能回路电阻测试仪的使用资料下载的电子资料下载,更有其他相关的电路图、源代码、课件教程、中文资料、英文资料、参考设计、用户指南、解决方案等资料,希望可以帮助到广大的电子工程师们。

原因:电源电压太低,电源线内阻大或接触不良,有直流输出时压降太大,达不到190V。CC2接线柱松动。被测回路及测试线夹接触不好。排除方法:使用合格电源,有用太长太细的电源线,处理被测回路,消除接触不良。扭CCPP2接线柱时用力要适当。说明:回路电阻测试仪一般可能出现在的情况,大多可以在以上原因中找到,参考相关方法解决即可。声明:本文内容及配图由入驻作者撰写或者入驻合作网站授权。智能线束测试仪的工作原理及功能Aigtek智能线束测试仪的检测原理。智能线束测试仪可以进行通断检测和绝缘电阻检测。

电缆故障测试仪的原则?钳形接地电阻测试仪的测量原理是什么?夹紧式接地电阻测量原理、接地电阻测试仪、夹紧式电阻表是一种新型的测量工具。它方便快捷,外形类似于钳位式电流表。高频直流高压发生器提供直流高压电源,专门用于检测电力设备的电气绝缘强度和泄漏电流。继电保护测试仪主机采用高速、高性能数字信号处理器,具有高速的计算速度和传输带宽。它可以产生每周360次的基本高频正弦波。这是高水平的电流输出。回路电阻测试仪接线方法及操作流程 1 、 按图2所示的端接线连接回路电阻测试器。