首页 >大热服务:湖南美国北阿拉巴马大学EMBA费用(2022更新中)(今日/咨询)

大热服务:湖南美国北阿拉巴马大学EMBA费用(2022更新中)(今日/咨询)

作者:snhad 时间:2022-10-01 08:18:14

大热服务:湖南美国北阿拉巴马大学EMBA费用(2022更新中)(今日/咨询),您同意MBA招生网将不必对本服务中的广告商的陈述而引起的任何损失或损害承担任何责任。

大热服务:湖南美国北阿拉巴马大学EMBA费用(2022更新中)(今日/咨询), UNA商学院EMBA的课程,使中国学员能研际标准的美国MBA课程,同时,为来华授课的教授配备了中英双语的中国助教,协助教学并负责课上与课下的辅导,使学员达到佳学习效果。Stribling。Kennedy 等;每一名EMBA中国班的学员也会自动成为UNA大学的终身校友,在享有大学校友尊荣的同时,还能享受到学校对校友实实在在的服务。UNA-EMBA采用国际流行的先进模块式教学,每月集中两个周末天面授,力争学员在完成学业的同时,不影响工作,工作学习相得益彰。

本科:工商管理,工程技术,计算机科学,工业卫生学,烹饪艺术与酒店管理,大众传媒,娱乐行业艺术,地理信息科学,地球系统可持续发展科学,刑事司法学,心理学, 社会学,社会工作。研究生:工商管理,地理空间科学,英语为第外语教育,刑事司法学,专业性学习,健康与人体展现。北阿拉巴马大学拥有良好的学习环境与雄厚的师资力量,使这所大学的学术得到广泛的认可。具有本科和硕士学位授予权。另外,95%以上的专业都获得了相关行业美国专业认证机构的权威认证。 大热服务:湖南美国北阿拉巴马大学EMBA费用(2022更新中)(今日/咨询)

大热服务:湖南美国北阿拉巴马大学EMBA费用(2022更新中)(今日/咨询), UNA商学院的所有学位教育均获得美国ACBSP(美国商学院联盟)及美国SACS(美国大联盟)的认证。UNA商学院亦为全球高国际商管学院评鉴委员会AACSB之会员。com评比为全美40所大学中佳攻读大学之一!UNA商学院EMBA的课程,使中国学员能研际标准的美国MBA课程,同时,为来华授课的教授配备了中英双语的中国助教,协助教学并负责课上与课下的辅导,使学员达到佳学习效果。

阿拉巴马州东北角的 De Soto 国家公园是小河谷国家保护区(Little River Canyon National Preserve)的一部分,而小河谷国家保护区则是密西西比河以东的峡谷。北阿拉巴马大学提供不同线路的校车,途径市中心,各大公寓区。学校多个设施完善一流的体育健身馆,室内游泳池,篮球场,排球场,网球场,足球场以及宽敞明亮的学生宿舍和学生活动中心都极大地丰富了学生的课余生活,提高了跨文化交流机遇。 大热服务:湖南美国北阿拉巴马大学EMBA费用(2022更新中)(今日/咨询)

大热服务:湖南美国北阿拉巴马大学EMBA费用(2022更新中)(今日/咨询), 美国商学院联盟ACBSP,1988年成立,位于堪萨斯州堪萨斯市郊的奥弗兰公园,是以杰出教学为核心的商业学校和课程而设立的重要的认可的协会。这个联盟追求优越的教学质量并且对学生强调懂得如何学习的重要性。美国北阿拉巴马大学为美国教育部(US Department of Education)认可之大学。com评比UNA为全美40所大学中佳攻读大学之一!本课程旨在经过理论与实践案例相结合,使学生具有企业所必须的成本管理和绩效评估的专业理论知识,具备实际控制成本的技能,并使学生具有可持续发展的能力。