揭阳文化旅游照明工程(2022已更新)(今日/服务)

楼主:金泛光照明 时间:2022-11-28 15:23:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

揭阳文化旅游照明工程(2022已更新)(今日/服务),农业生态古建旅游项目的规划设计施工,不仅成功地塑造了“金泛光”的品牌形象,同时也极大地增强了“金泛光”企业的体质在事业发展壮大的过程中。

照搬照抄、盲目模仿。有些城市在夜景照明过程中,不顾城市自身的特点和历史文化特色以及自身财力情况,盲目学习其它城市灯光建设的特点,简单模仿必然导致相互雷同,“千城一面”。

项目背景阆中市位于川省东北部、嘉陵江中上游,中国大古城之一。古时巴国的故地,千年前的国战场,是国家历史文化名城、中国旅游城市、国家AAAAA级旅游景区、首批天府旅游名县,素有“阆苑仙境”、“巴蜀要冲”之美誉。诗圣杜甫曾留下“阆州城南天下稀”的千古咏叹,国文化、科举文化、文化、春节文化等在这里交相辉映。行走于古城街巷,一砖一瓦都弥漫着岁月静好,品茶泡脚掏耳朵,皮影泛舟晒太阳,没有城市的喧嚣,只有人间烟火气。2022年川省文化和旅游发展大会在阆中市召开,作为推动川文旅深度融合发展的一项重大举措,是全方位、立体式展示阆中秀美山水画卷的纽带,有利于“世界古城旅游目的地”的建设。项目解读本次夜景设计范围包含滕王阁、犀牛码头到滨江新天地河岸两侧的古城、堤岸、桥梁、山体、景观绿化、步道沿河景观等相关配套设施。原有载体照明部分采用的传统光源,色彩单一;部分灯具年代久远,管线裸露,排布杂乱,严重影响白天视觉观赏;

揭阳文化旅游照明工程(2022已更新)(今日/服务), 只抓节日,忽视平日夜景照明。重视过节或重大政治活动时的夜景照明,无可厚非,但城市夜景照明绝不是仅仅为几个节日建设的,节日灯火辉煌,过后暗淡无光,不是城市夜景照明的目的,与“以人为本”的服务宗旨相违背。 揭阳文化旅游照明工程(2022已更新)(今日/服务)

“郑州市的灯亮工程已经实施5年,每年会都拿出1000万元的专项资金,对重点用电地区进行补助。在采访中,郑州市市政局副刘武军告诉记者,“而且,照明系统用民用电线路,就按照民用电定价;用工业电线路,就按照工业电定价。

揭阳文化旅游照明工程(2022已更新)(今日/服务), 照明策略1300多年前,唐代画家吴道子游历川,一日画就百里嘉陵风光,成为中国绘画的一段传奇。本次景观照明提升工程,我们以“山水”为线,取国画的笔墨技法,融合阆中本土文化元素,用明暗色温变化、动静演绎结合等光染手法,串景成珠,勾勒出一幅融情、融景、融境的长卷,诠释“阆苑不夜天 嘉陵江山游”。 揭阳文化旅游照明工程(2022已更新)(今日/服务)

项目名称:吉安市后河旅游景区沉浸式夜游打造及景区运营项目招标单位:吉安市庐陵文化旅游开发建设发展有限代理机构:江西凯华工程咨询有限中标单位:中青旅联科(北京)公关顾问有限、小棕熊文化旅游发展有限 揭阳文化旅游照明工程(2022已更新)(今日/服务)

揭阳文化旅游照明工程(2022已更新)(今日/服务), BCD栋塔楼屋顶花架照明采用投光灯,期工程(即A栋外墙)外墙拟采用动感照明方案.1) 我方提供A,B,C,D栋塔楼的CAD图纸和外立面效果图,供投标方设计方案,其中A栋外墙的玻璃幕墙用于安装灯具的铝合金外形尺寸见《灯具安装大样图.pdf》。其中电线穿孔和灯具的固定孔均由投标方负责;2) A栋立面要求个角上,从7层以上,必须做轮廓灯,立面的灯具布置可以灵活设计。3) A栋屋顶需设置两台激光灯;4) BCD栋屋顶的花架需设置投光灯,显示出建筑物花架轮廓;5) C栋层的角亭需设置投光灯;6) A栋在17楼和47楼取电,BCD栋在屋顶强电井中的WDAL箱中取电;泛光照明设计图要求: 揭阳文化旅游照明工程(2022已更新)(今日/服务)

据透露,2016年以来,名家汇凭借上市实力、设计创新实力以及过硬的照明工程资质,收获了多项亿元照明工程订单,为名家汇2016年以及2017年业绩增长做出巨大贡献。名家汇执行总裁黄冠志表示,名家汇在未来年要完成转型,从博弈关系的“工程服务商”到“灯光艺术工程运营商”的转型;未来十年年,还要做成“光文化品牌运营商”,光文化不仅是照明,还包括未来文化旅游景区,以光文化带动经济。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包