首页 >荆门SFP28光模块(2022已更新)(今日/展示)

荆门SFP28光模块(2022已更新)(今日/展示)

作者:197jde 时间:2022-10-06 14:53:51

荆门SFP28光模块(2022已更新)(今日/展示),自成立以来,公司不断提高员工素质和产品质量,先后通过了ISO9001质量管理体系认证,相关产品取得了CE,Rosh,FCC等认证。

荆门SFP28光模块(2022已更新)(今日/展示), 中国电信制定的25G SFP28 CWDM光模块传输距离范围为10km、15km,但目前市面上常见的是10km的25G SFP28 CWDM。下面易天光通信(ETU-LINK)就给大家介绍下25G CWDM SFP28的相关参数。25G SFP28 CWDM光模块的核心光器件为TOSA和ROSA,核心电芯片为CDR芯片,在设计中,Driver芯片和CDR芯片使用同一芯片。

SFP28模块是否可以在SFP+插槽中使用?如果你有这些疑问,请往下看,本文将带你找到。随着5G时代的即将到来,光模块的需求急剧攀升。而节能和成本是数据中心部署网络时不可或缺的两个看考条件。鉴于40G光模块和100G光模块的价格过高、功耗过大,而10G光模块的速率又无法满足网络需求,25G SFP28光模块因此诞生,正好弥补了前者之间的不足,并且大大提高了端口密度、减少了网络部署成本,而且功耗也相对较低。SFP,SFP +,XFP,SFPQSFP / QSFP +,CFP、QSFP28之间有什么区别?从业人员肯定都对 SFP、SFP +、XFP 都有眼熟。 荆门SFP28光模块(2022已更新)(今日/展示)

荆门SFP28光模块(2022已更新)(今日/展示), 6.光纤高速球机:采用SFP光模块;7.基站:移动通信系统中,连接固定部分与无线部分,并通过空中的无线传输与移动台相连的设备,通常采用SFP、XFP、SFP28光模块; 荆门SFP28光模块(2022已更新)(今日/展示)

5G(LTE-Advanced)基站与天线之间需要25Gbps光纤通信,幸运的是,Maxim已经率先在业内开发成功驱动外置的SFP28 LR光收发模块,并实现低成本量产。中国,北京,2016年3月17日。(NASDAQ: MXIM)宣布业内首款SFP28收发器IC现已出货,制造商可以采用TO-can封装的光模块打造数据中心和无线前传应用所需的SFP28模块。 荆门SFP28光模块(2022已更新)(今日/展示)

荆门SFP28光模块(2022已更新)(今日/展示), 25G SFP28 SR和 SFP28 LR光模块都符合SFP28 MSA、IEEE 802.3cc 25GBASE-LR以太网和CPRI/eCPRI标准,所使用的材料符合RoHS环保标准(无铅),都是采用可热插拔的SFP28封装,是全双工收发一体模块;速率都是高达25.78Gbps,双LC光口,工作电压3.3V, 工作温度商业级0-70度,支持数字诊断监控DDM功能,易天光通信(ETU-LINK)的25G光模块广泛兼容华为、思科、H3C、中兴、锐捷、瞻博、戴尔、Inter等各大品牌设备,提供经济的25G网络解决方案。

、25G SFP28 WDM彩光模块25G WDM彩光模块有25G CWDM光模块和25G DWDM光模块,其中25G CWDM SFP28采用的是1270nm-1370nm(间隔20nm)CWDM DML激光器和PIN接收器,或1470nm-1570nm(间隔20nm)CWDM EML激光器和APD接收器,其接收和发射通道内置CDR电路,速率高达25.78Gbps,传输距离10KM/40KM。因5G前传的工作环境较为多变,所以25G SFP28 CWDM需要满足工业级和扩展级的温度范围。

荆门SFP28光模块(2022已更新)(今日/展示), 一组个模块中心波长为1271/1291/1311/1331/1351/1371nm的所有光模块均符合SFP28协议SFF-8419和SFF8472。电气端口符合CEI-28G-VSR。 荆门SFP28光模块(2022已更新)(今日/展示)