烟台芝罘区外贸代账 进出口代账费用

楼主:景麒财务 时间:2020-06-09 15:56:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

烟台芝罘区外贸代账 进出口代账费用

烟台芝罘区外贸代账 进出口代账费用

代理记账服务能为您解决以下问题:a. 使用电脑进行代理记账,能为您提供及时的财务会计信息,如:往来款明细:成本费用分项明细:当期损益等。 b. 能长期稳定财务,可避免频繁更换公司的财会人员:c. 能节约费用,支出代理记账费比招聘职员的费用低,并不用交纳四金:d. 代理记账比一般的财会人员更专业,做账时,有效的进行税收筹划降低纳税风险。 e. 员工工资超过计税工资的部分,要调整应纳税所得额,而代理记账费用可全额在税前列支。

代理记账业务工作流程:a. 鉴订《代理记账业务约定书》,约定双方的权利和义务:b. 指派专人上门指导,根据公司情况,设立公司账簿,进行建账初始化:c. 指导出纳完成现金日记账、银行存款日记账:存贷收发存明细账:d.审核凭证,登记账簿,编制报表,填写纳税申报表:

小企业应设置的账簿 (1)现金日记账,一般企业只设1本现金日记账。但如有外币,则应就不同的币种分设现金日记账。 (2)银行存款日记账,一般应根据每个银行账号单独设立1本账。如企业只设了基本账户,则设1本银行存款日记账。 现金日记账和银行存款日记账均应使用订本账。根据单位业务量大小可以选择购买100页的或200页的。 (3)总分类账,一般企业只设1本总分类账。外形使用订本账,根据单位业务量大小可以选择购买100页的或200页的。这1本总分类账包含企业所设置的全部账户的总括信息。

账页 (1)现金和银行存款日记账不用对账页特别设置; (2)总账账页按资产、负债、所有者权益、成本、收入、费用的顺序把所需会计科目名称写在左上角或右上角的横线上,或直接加盖科目章。 (3)明细账账页按资产、负债、所有者权益、成本、收入、费用的顺序把所需会计科目名称写在左(右)上角或中间的横线上,或直接加盖科目章,包括根据企业具体情况分别设置的明细科目名称。另外对于成本、收入、费用类明细账还需以多栏式分项目列示,如“管理费用”借方要分成:办公费、交通费、电话费、水电费、工资等项列示,具体的是按企业管理需要,即费用的分项目列示,每个企业可以不相同。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包