天津中小企业代理记账,汇鸿财税让您无需担心财税问题

楼主:汇鸿财税 时间:2020-09-12 09:16:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津中小企业代理记账,汇鸿财税让您无需担心财税问题

因此对于小规模公司而言,是一笔不小的资金。这样的成本比较大,对于公司的运作是极为不利的。因此才会选择代理的方式。除此之外,聘请的人员都是比较专业的,所以出现税务问题的可能较低。

汇鸿财税经营项目

提供企业孵化服务:税务咨询:代理记账(取得经营许可后方可经营):企业登记代理:税务登记代理:企业管理咨询:企业管理服务:企业营销策划:创业指导服务:市场调查:人力资源服务(取得经营许可后方可经营且不含劳务派遣):房屋租赁:知识产权服务(需审批的项目取得经营许可后方可经营):清洁服务:会议服务:展览展示服务:物业管理:劳动服务(劳务派遣除外):单位后勤管理服务:组织文化艺术交流活动(需审批的项目取得经营许可后方可经营):普通货物道路运输(需审批的项目取得经营许可后方可经营):计算机及外围设备、办公设备维修:计算机信息系统集成:电子产品、计算机网络技术技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让:广告业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

企来登成立于2014年成立,一直致力于中小微企业一站式服务,内容涵盖企业代理记账,工商企业服务,投资,知识产权办理,企业技术培训,节税,咨询。成立至今以为近千家企业提供五年以上稳定服务

中小企业代理记账,南开中小企业代理记账,汇鸿财税

中小企业代理记账,南开中小企业代理记账,汇鸿财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包