北京STEM师训怎么样,优质师资

楼主:楷思爱教育咨询有限公司 时间:2020-05-27 16:45:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京STEM师训怎么样,优质师资
师训课程介绍,课程内(1)三个LEVEL:LEVEL 1:理念与思想,初步了解 STEM教学理念与思维方法,了解PBL 学习法。LEVEL 2:融合与实践 跨学科知识 融合,并在此 基础上进行 课题研究。LEVEL 3:设计、实施、指导 独立设计实施输入环节,成为专家型教师, 指导其他新教师。线下3天7个模块内容:理论课+展示课。STEM课程是如何上的?、线下培训+线上督导立体学习模型。即线下三天培训+线上督导+完成考核任务模式,时间是按一个学期来结束的。一般来说线上学习有班主任辅导能够完成任务,如果时间不允许/有变动的,我们会相对应延长期限,主要目标是能够帮助学员掌握STEM理念和授课技巧,结业考核合格在线下颁发STEM教师证书。

北京STEM师训怎么样,优质师资
STEM师训课程 课程时间及介绍,基于中国针对STEM教育需要和教师短缺等问题出台了G家战略的上层支持,制定了STEM政策和措施,如《中国教育科学研究院的STEM白皮书》和《STEM教师等级标准的制定》等等,大力发展STEM教育。公司收购英国金斯利学校,且联合中国Ke学院大学,共同发起STEM教师培训项 目,课程依据国际STEM教育理念研发,促进中国教学转型与教师技能提升,助力国家科学创新教育的发展,解决科技创新教师欠缺的难题。课程从3个等级层次全面系统的提升STEM教师理论素养/知识技能/课堂教学模式,可深入学习课程研发能力,培训师资演讲能力。课程生动有趣,易于理解,通过线下培训和线下督导形式帮助职前教师和在职教师的更好吸收和应用。

北京STEM师训怎么样,优质师资
我国在2015年的时候提出“中国制造2025”,即2025年达到制造业强国,在2035年达到世界制造阵营中的中等水平,到2049年,新中国成立百年之际进入综合实力世界制造强国。在2016年颁布的《国家创新驱动发展战略纲要》中,也提出国家发展要三步走:2020年要进入创新型国家,2030年要跻身创新型国家的行列,到2050年要成为世界科技创新强国。这些目标的实现都离不开复合型、创新型、高水平的人才。为了培养优秀的人才,我国政府也进行了大刀阔斧的教育改革和革新,其中比较突出就是STEM教育方面的发展。STEM强调与真实世界的联系。教育的目的从来不是为了让学习者成为纸上谈兵的高手,教育是为了让孩子能更好更快地适应长大后要加入的社会。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规