深圳初中出国留学条件,嘉德睿博全程指导

楼主:嘉德睿博教育 时间:2020-09-25 16:28:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳初中出国留学条件,嘉德睿博全程指导

嘉德睿博(JD Consultancy) 是一家专注英国私立中小学教育的咨询公司,总部位于英国伦敦的金融城。作为英国本土从事低龄留学规划的教育机构, 在成立的十多年时间里,我们凭借丰富的私校申请经验和对英国教育体制的深度了解,成功地为众多中国家庭实现了子女的名校梦想.,使孩子们在英式精英教育的氛围里健康快乐地学习和生活。

由于中英两国教育体系的差异,英国私立寄宿中小学有着独特而复杂的招生程序与录取标准。作为立足英国本土的教育机构,我们在低龄教育领域耕耘多年,与100多所英国精英私校建立了合作关系,并被多所学校授权为中国境内的校方考点。

Service Tenet服务宗旨

公司秉持“传道授业,亦师亦友”的教育理念,培养模式侧重导师引导,贵族品格的塑造,伴之以英国文化熏陶,和人生规划导向。 我们根据名校历年的综合测试,除主张传统试题辅导教程之外,还针对学生的语言能力,学习潜能,逻辑推理,行为习惯进行专业培训,量身定制能够充分发挥孩子潜能的教育方案。我们的服务也得到了家长和孩子们的高度认可。

Tutor Team导师团队

好的导师顾问团队,是名校申请和人生规划的有力保障。 我们的导师团队有伊顿、哈罗公学毕业的精英,有进入牛津、剑桥大学的学霸,更有就职于G5顶V级名校的资深导师。除了提高学生的综合素质,锻炼学习能力,培养英式思维方式外,还提供融入英国主流阶层、精英群体的机会,为中小学生和家长提供专业,完善,真诚的英国教育规划,咨询培训和境外后援支持等服务。

下面是一些关于英国中小学的知识:

中国家长注重排名。很多前来咨询的家长,一说到某个学校,第1句必问排名,其实,排名只是说明这个学校的学术情况,排名靠前的学校并不能1定适合学生。不考虑自己的实际情况,一味盲目追求排名,只能会导致一次又一次的入学考试失败,进而加大学生的挫败感,降低自信,浪费申请时间,导致与适合自己的学校失之交臂。

中国学生选择一所适合自己的学校,除对自身的英语能力和学术能力有一个清晰的了解外,在学校方向,应该主要从以下几点考虑:

学校的学术情况:初高中课程:参考 A-B**%:IB 课程:参考学分学校的性别设置:男校/女校/混校学校地理位置学费以往校友的建议口碑 当然,选择学校是一个复杂且专业的工作,咨询专业的服务机构将会领您在择校问题上少走弯路,省去不少时间与金钱成本。

“让孩子们爱来上学”这句话是英国的办学宗旨。英国是世界上早实行班级授课制的国家之一,英国学制每年有三个学期和三个假期。英国中小学一般每天上5-6节大课,一节大课大约50分钟。通常上午九点到校,下午四点前放学。在英国,孩子们爱上学的原因是:

1、学习没有压力,孩子们把上学当成能与朋友共处的好去处,小班授课,老师可以照顾到每一个学生:

2、英国的教学方法生动多样,学校会针对每个学生的兴趣特点安排相应的课程并充分调动学生的学习积极性和发挥他们的想象力和创造力。

嘉德睿博是一家专注英国私立中小学教育的咨询公司,总部位于英国伦敦的金融城。作为英国本土从事低龄留学规划的教育机构。

深圳初中出国留学条件,嘉德睿博全程指导

深圳初中出国留学条件,嘉德睿博全程指导

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包