安徽压模地面施工公司

楼主:上海誉臻实业发展有限公司 时间:2020-05-08 17:49:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安徽压模地面施工公司
上海誉臻实业从本世纪率先引进推广了在欧美风靡的地面和墙面装饰混凝土产品,有艺术压模地坪系列、生态透水混凝土路面、彩色沥青、着色洗砂路面、装饰混凝土墙面等环保新型材料,并通过大量实例证明了上述产品的稳定质量和生态价值,产品被广泛应用于公园、小区、市政道路、旅游风景区、学校、海绵城市建设等领域。

安徽压模地面施工公司

压模地坪简单介绍

地坪有广义和狭义之分,广义上的地坪是指各种地面的统称,狭义地坪则是指通过一些工具及材料使地面呈现出良好的装饰效果。

近年来,中国装饰砼的发展速度较为迅速,其中彩色路面砖最为典型。但由于彩色路面砖等预制装饰砼产品用于地面设施存在着设计与施工上的诸多不利因素,如路面是分层处理的,产品的实用性能(包括强度、耐磨性等)指标不高,图形不丰富,色彩不耐久等,事实上它已不能适应日益提高的环境质量要求。

压膜地坪施工步骤

砼表面拉毛处理:在混凝土表面初凝前加上1cm水泥浆用手工铁板将混凝土表面水砂浆抹均匀找平并拉毛表面。

撒布硬化材料:将规定用量的2/3硬化剂压模地坪均匀撒布在初凝阶段的混凝土表面,待硬化材料吸水润湿后用手工铁板找平收光完成第1次作业,待硬化材料初凝至一定阶段,再进行第二次1/3材料撒布收光找平作业。

找平收光硬化材料:根据混凝土的硬化情况,实行至少三次以上的手工铁板收光找平作业,且收光操作应相互应交错进行。

撒布脱模粉:在硬化材料初凝一定阶段,表面干燥无明显水份的情况下均匀撒布一层与硬化材料配套的脱模粉。

用模具压制图案,保持模具固定平整,压制图案要一次成型不能重压。

实现各种设计款式、纹理和色彩。

上海誉臻实业发展有限公司一直遵循“客户至上,精益求精”经营理念,对各类产品实行可靠的售前、售后服务以及全程免费技术支持。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规