天津成本管理软件,管家婆做事放心

楼主:管家婆软件 时间:2020-06-20 23:10:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津成本管理软件,管家婆做事放心

选购指南管业务

管家婆辉煌系列产品是中小企业进销存、财务管理一体化的典范软件,历经十余年市场的洗礼,深受广大中小企业的欢迎,当今在国内及海外拥有几十万家中小企业用户。该系列产品充分考虑到中小企业规模不大、缺乏专职会计、企业老板/经理喜欢亲自参与管帐等实际情况,采用独特的“傻瓜财务”设计理念,恰到好处地解决了中小企业财务管理中许多现实的问题,从而帮助中小企业实现经营信息的全程把控、传递、记录和分析,为企业的经营管理提供决策依据。

管业务+财务

管家婆财贸双全系列是针对中小企业开发的“业务+财务”一体化软件。该系列软件集采购、销售、库存、总账、费用管理、实物仓库、固定资产、工资等管理功能于一体,帮助企业建立一个规范高效的业务、账务处理流程,实现物流、资金流和信息流的高度集成与共享,提高工作效率,强化各部门工作协同。

管生产加工

管家婆工贸版系列是针对国内中小型生产加工企业,将ERP管理思想与几十万管家婆用户使用经验相融合的成果。该系列软件集进销存、生产管理、财务核算、工资、固定资产等模块于一体,帮助企业实现从销售订单、MRP运算、采购管理、生产加工、完工入库到销售出库的全程记录、追踪和分析,将企业物流、资金流、信息流高度整合,摒除信息孤岛,优化企业内部资源,使企业产、供、销互相驱动,维持动态平衡。

管CRM

管家婆CRM系列是集CRM、OA、OM、HR、KM一体化。通过建立组织运营管理铁三角(企业文化-知识复制-目标行动),一切围绕以客户为中心的全方位、透明化的业务管理(市场-销售-生产-服务),打造企业组织运营的高效协同管理平台。

天津众合津拓是一家高新技术企业。公司自创办以来本着“诚信、敬业、务实、共赢”的经营方针,以敏锐的创新思路,坚定的发展信念,明确的质量意识和鲜明的诚信说明,努力为各类企业提供优质的技术服务,赢得了大批客户的青睐和首肯。

公司自创办以来本着“诚信、敬业、务实、共赢”的经营方针,以敏锐的创新思路,坚定的发展信念,明确的质量意识和鲜明的诚信说明,努力为各类企业提供优质的技术服务,赢得了大批客户的青睐和首肯。

与我司合作的每一家企业,我们都忠心的希望通过高品质的产品和服务,满足企业的需求,能为企业创造更多的价值,节省成本,优化管理,为您公司的发展助力!。

公司在竞争中求发展,在挑战中谋机遇,相信我们公司会给您提供好、先进的技术服务。勤劳和真诚的我们愿与您携手并进,共创辉煌!

成本管理软件,天津成本管理软件,管家婆

成本管理软件,天津成本管理软件,管家婆

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包