天津商标专利申请,好服务我选择信赖冠达

楼主:冠达生产力 时间:2020-06-20 22:13:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津商标专利申请,好服务我选择信赖冠达

商标,就好比产品的名字,在产品面世或者尚未面世的时候,它就应该早已起好了。假如一个人没有名字,在现实生活中他将寸步难行,一切需要实名登记的事情他都干不了。

查询通过

现在商标一共分为45类别,其中商品类占35个类别,服务类只有10个类别。商标一旦注册成功后即是通用的,所以在注册商标之前,必须要大概估计商标的通过,如果你的想法和创意已经有人注册后,那就只能更改设计了。商标注册时间很长,所以一旦申请失败,再次设计、申请也得花更多的时间,为了避免出现这样的情况,我们就得先结合已设计出的商标、使用的商品或服务通过专业的查询得出的结果,分析商标注册成功的可行性行,大限度降低商标被驳回的可能。这步是必不可少的。

流程与时间

1、相关资料上报申请,在文件递交25个工作日左右会收到《注册申请受理通知书》:表示商标在受理过程中了,这个期间已经可以商品标注使用了;2、 书式审查和形式审查 约2-3个月,这期间是在审查所申请文件形式的递交是否符合规定要求;3、 实质审查,这阶段需要24-30个月。审查内容中包括:a.是否存在违反商标法第九、十和十一条规定的;b.在申请商标之日前,是否已经有人注册了相同或者近似的商标。若是未通过,就会收到《驳回通知书》;4、 初审公告,就是我们常说的异议期。在初审完成后,就会有3个月的初审公告,在这期间任何人都可以对商标提出异议,若无异议则会进入下一阶段;5、核准公告,在初审公告无异议后自动转入1个月的核准公告期,期满即下发注册证。从申请文件递交之日起大约34个月完成审查,不同类别商标进度不同。商标注册有效期:10年(自核准之日起生效),有效期临界届满可以续展。

所需资料

商标图样、注册商标所要使用的商品或服务范围、营业执照正副本复印件/个体工商户营业执照复

商标专利申请,天津商标专利申请,冠达生产力

商标专利申请,天津商标专利申请,冠达生产力

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包