石景山多功能打印机租赁流程,信誉保证

楼主:北京启航易印电子科技有限公司 时间:2020-05-17 00:27:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

石景山多功能打印机租赁流程,信誉保证
我们打个比方,当打印机出现故障问题时,都会通知商家上门维修,购买的打印机在维修期限内,上门进行维修基本为免费,但维修期限过后则需收取昂贵的上门维修费用。而租赁则皆为免费,无时间限制,由于每次租赁都会签署一定租赁期限,只要在租赁期限内,维修工作便是免费,租赁期限还能无限延长。因此租赁服务不一定比购买差。正因为这种错误的抵触心态,让很多消费者放弃了二手打印机租赁,但随着设备共享理念的传播,已有很多人知道了租赁的好处,二手打印机租赁也逐渐得到各大企业的青睐,相信在不久的将来二手打印机租赁将发展得更好。

石景山多功能打印机租赁流程,信誉保证
对于大多数企业而言,电脑、复印机、投影仪、传真机这些都算的上是刚性需求,而这些设备不光在采购的时候需要花费不少的资金,还要考虑其不断增加的耗材配件费用,以及设备折旧及日常维护,从这点来看,以少量的资金来租赁优质的办公设备往往是Z佳的选择。据了解,现在大多数的办公设备租赁平台都会负责企业在办公设备使用过程中所产生的费用,包括硒鼓的更换、加碳粉、设备维修、日常保养等,而这些都算是对成本的一种节约。除此之外,如今许多租赁公司都能够根据用户的实际需要,贴身设计出一个使用高性价比的方案,细化到设备的特征、数量、具体租金、结算方式等,摒弃了早期租赁行业只租不管的落后模式,也就开始逐渐被企业所接受。

石景山多功能打印机租赁流程,信誉保证
市面上用了租赁的打印机大部分为二手,这类打印机不是被淘汰的就是通过翻新再利用,消费者对于这类打印机往往抱有抵触心态,这种抵触心态又是因为什么呢?1、对二手打印机质量持怀疑态度由于二手这两个字,让很多消费者认为是别人不要的,质量肯定有问题,因此抵触。其实拥有这种想法是很正常的,有很多二手打印机由于质量问题而被替换的,但二手打印机中也存在精品,用来租赁的打印机质量基本有所保障。租赁的二手打印机都为八九成新,与全新机型已无多大区别,其运行速率也能与新机媲美。打印机租赁是一个讲究诚信的行业,倘若商家提供的设备三天两头发生故障问题,对其生意也有所影响,再来二手打印机租赁服务上门维修是免费的,多次进行维修吃亏的只能是商家。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规