上海木材激光刻字打标样品

楼主:金照激光 时间:2020-05-09 06:44:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海金照激光镭雕科技有限公司是一家专业从事激光加工服务,是一家诚信经营的加工单位。为人于德、为事于精是我们的经营理念。

现如今雕刻机在人们的生活中发挥着很大的作用,它不但用于商业,礼品公司,广告公司等,在我们日常生活中所用的工艺品也是雕刻出来的。1、竹、木、水晶激光雕刻的工艺品能展示各个时期的艺术风格,具有欣赏和收藏价植,是馈赠商朋好友的好礼品。激光雕刻可以是图案,文字、诗词、logo,名人的手迹,雕刻工艺十分精美,成为商家政要的zui佳收藏品。2、金属礼品、电子礼品笔筒,名片盒,金银手饰、金属卡、金属钥匙、笔、手电筒,名片夹、皮具、电子万年历、餐具、厨具、杯子、酒具、打火机、奖牌、奖杯、金属卡、烟灰缸、相框、商务礼品、钟表、挂牌、金属名片、包装盒、化妆镜、书签、指甲刀、锡盘、音响、MP3、U盘等等工艺礼品。激光雕刻也能椐据客户的不同要求,在所有金属非金属制品进行雕刻,这也正是激光雕刻机的广泛应用所在,特别是工艺礼品行业,因此已成为人们的应用热点。

激光加工是丝印、墨印、冲压、电腐蚀等工艺无法比拟的。它属于非接触性加工,因此加工件不受损、不变形。激光可在您的产品上标刻图形、文字、序等,加工精细、清晰、耐磨,使您的产品锦上添花,身价倍增,销路无限。激光可运用于电子通讯、汽车机械、五金器材、饰扣标牌、仪表眼镜、包装瓶盖、珠宝首饰、继电器、传感器、yi疗器械、键盘纽扣、木头皮革等行业进行激光打标、雕刻、打孔、焊接、模具补焊。

公司一贯秉承科技创新的企业宗旨,发扬坚韧不拔、开拓创新、勇创一流的企业精神,以优质优效的服务来满足不断变化的客户需求,努力成为专业激光打标行业的先行者。金照激光以“踏实、稳健、创新、匠心”的精神面向市场经济,面向广大用户,提供全面、贴心的技术服务。竭诚欢迎新老客户光临洽谈合作!

打赏

2 点赞