北京日本留考日本语辅导学校,服务至上

楼主:蔚蓝教育咨询有限公司 时间:2020-05-27 16:35:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京日本留考日本语辅导学校,服务至上
第六时限4重保障,助你高考日语拿高分!1、专业名师保障:高中在职的日语教师团队亲授,结合多年教学经验,精准把握高考考点趋势!2、权威教材保障:课程内容全程匹配考试中心推荐的全国统一人教版《日语》教材,紧扣高考大纲!3、内部习题保障:由高考日语状元亲自验证的课程同步“一课一练”与“阶段测试”内部在线习题,帮你学完即练,讲练结合!4、答疑社群保障:课后老师互动答疑解惑,更多D家备考经验、学习秘籍与你分享!高考日语和英语一样,满分150分,日语分数会以“外语”科目成绩无折扣直接记入高考总分。

北京日本留考日本语辅导学校,服务至上
证件用途:(1)大多数日本大学招收外国留学生时,要求留学生提交该考生的N1证书做为录取他们的语言水平依据。(2)日本专科院校要求注册的留学生能提交N1或N2的证书。(3)日本方面对有关国际交流或某些劳务输入者要求提交相应的等级证书。(4)国内有些日资企业要求其求职者提交相应的等级证书。(5)N1、N2、N3、N4、N5级的证书均长期有效。参加日本语能力测试的考生范围不断扩大,考试目的也不断增多,除了测试日语水平外,还有的是为了就业、升级、升职等等。

北京日本留考日本语辅导学校,服务至上
通过综合得分和各单项得分的及格分来评定是否及格。单项得分的及格分是指各单项得分至少应达到这一分数。如果各单项得分中有一项没有达到及格分,那么,无论综合得分多高都不能视为及格。成绩通知书由国际交流基金会通过教育部考试中心及下设考点发放给考生本人,成绩合格者还将同时得到日本国际交流基金会颁发的合格证书。考生凭本人准考证或登记后凭有效证件领取。代领生领取成绩凭考生准考证,或出示考生身份Z和代领人身份Z。新日本语能力测试是通过综合得分和各单项得分的及格分来评定是否及格。也就是说,综合得分必须在合格分以上,各单项分必须在各单项分设定的及格分以上才能视为合格。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规