密云公园移树在哪找,多年经验

楼主:意达专业伐树修树 时间:2020-05-12 00:38:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

移植前的准备工作:1. 对需要移植的树木,应根据有关规定办好所有权的转移及必要的手续。 2.对所移植树木,生长地的四周环境,土质情况,地上障碍物,地下设施,交通路线等进行详细了解。 3.根据所移植树木的品种和施工的条件,制定具体移植的技术和安全措施。 4. 做好施工所需工具、材料、机械设备,转移的准备工作。施工前请交通、市政、公用、电讯等有关部门到现场,配合排除施工障碍并办理必要手续。 5. 落叶树移植前对树冠进行修剪,裸根移植一般采取重修剪,剪去枝条的1/2-2/3。带土移植则可适当轻剪,剪去枝条的1/3即可。修剪时剪口必须平滑,截面尽量缩小,修剪2公分以上的枝条,剪口应涂抹防腐剂。常绿树移植前一般不需修剪,定植后可剪去移植过程中的折断枝或过密、重叠、轮生、下垂、徒长枝、病虫枝等,常绿树修剪时应留1-50px木橛,不得贴根剪去。剪后涂防腐剂或包装剪口。落叶树修剪时可适当留些小枝,易于发芽展叶。 6. 确定所移树木后,宜提前1-2年采取缩根(断根)措施。 7. 树干采取包裹措施,采用麻包片、草绳围绕,一般从根茎至分枝点处既可减少蒸发又可减少移植过程的擦伤。定植后再行拆除。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

成年树的修剪:(1)初果树的修剪,主要是继续培养主侧枝,充分利用辅养枝早期结果,积极培养结果枝组,扩大结果部位,修剪时应去强留弱,或先放后缩,放缩结合,防止结果部位外移。辅养枝要给主侧枝让路,对徒长枝要进行留、疏、改处理。早实核桃的二次枝,可通过墒心和短截,促其形成结果枝组,对过密的二次枝则去弱留强。同时应注意疏除干枯枝、病虫枝、过密枝、重叠枝和细弱枝。(2)盛果树的修剪:盛果期的核桃树,外围枝量增多、郁闭,而内膛光照不良,主、小枝枯秃,结果外移,生长与结果矛盾较突出,易出现隔年结果现象。因此,修剪主要是调整营养生长和生殖生长的 5 关系,不断改善树冠内的通风透光条件,更新枝组,从而达到高产稳产的目的。具体修剪要因树制宜,随枝作形,采取疏除、短截、回缩有机结合的方法,疏除并生、下垂、干枯、细弱、交叉和病虫害的枝条。晚实核桃树回缩过弱的骨干枝,疏除短截后过密的外围枝。注意结果枝组的培养与更新,辅养枝、徒长枝的利用修剪,处理好背下枝。达到“枝不叠,树不碰,树下透光梅花影”的标准,把核桃树培育成外围不挤,内膛不空,结构合理,配置适当,分布均匀,立体结果的良好树形。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

树木怎么种植:按设计位置挖种植穴,种植穴的规格应根据根系、土球、木箱规格的大小而定。裸根和土球树木的种植穴为园坑,应较根系或土球的直径加大60-2000px,深度加深20-750px。坑壁应平滑垂直。掘好后坑底部放20-750px的土堆。木箱树木,挖方坑,四周均较木箱大出80-2500px,坑深较木箱加深20-750px。挖出的坏土和多余土壤应运走。将种植土和腐植土置于坑的附近待用。 种植的深浅应合适,一般与原土痕平或略高于地面125px左右。种植时应选好主要观赏面的方向,并照顾朝阳面,一般树弯应尽量迎风,种植时要栽正扶植,树冠主尖与根在一垂直线上。还土,一般用种植土加入腐植土,(肥土制成混合土)使用,其比例为7/3。注意肥土必须充分腐熟,混合均匀。还土时要分层进行,每750px一层,还后踏实,填满为止。 立支柱,一般3-4根杉木高,或用细钢丝绳拉纤要埋深立牢,绳与树干相接处应垫软物。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包