哈尔滨RV减速器代理公司

楼主:上海会通自动化 时间:2020-06-04 17:18:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通致力于成为自动化传动领域贸易、技术研发和生产的企业。公司遵循这样的理念:人的价值高于物的价值,共同的价值高于个人的价值,客户和社会的价值高于企业利润的价值。

应用和维护保养

a、减速机宣布应用前务必开展负载试运行。

b、负载试运行前应当按油位表部位加上润滑脂,随后用手旋转,使輸出轴转动一周,能灵便旋转,随后航空件转两钟头,应莫不一切正常的噪声。

c、负载试运行时要逐渐载入至超负荷(有标准时要按25%、50%、75%、100%分四个环节载入),每一环节运行的時间许多于2钟头,应保证稳定无冲击性震动和渗油,保证没有问题后再将机身的润滑脂排掉或用200目地滤网将油过虑侧后方可应用。

d、试运行全过程中若有异常现象应查清缘故,开展清除,并马上通告生产厂。

e、减速机运作大半年应维修一次,之后应按时(每星期)查验轴颈有没有缝隙腐蚀、擦破、胶合板等缺点,若缺点总面积在沿齿长度齿高方位超出了20%,并有再次发展趋势的将会应拆换传动齿轮副。

RV减速机是新兴起的一种减速机,它是在传统针摆行星减速机的基础上发展出来的,不仅克服了一般针摆减速机的缺点,RV减速机具有传动效率高、工作平稳、噪声低、结构紧凑、重量轻、体积小、使用可靠、寿命长、减速比范围大等优点。轻量流线型设计、钢质本体、机型轻薄短小、体积比传统行星式减速器大幅缩小、可节省安装空间。真圆齿形、齿腹大、抗压性强、不干涉不崩齿、可承受频繁正逆转和瞬间急停惯性冲击。

公司利用可靠的产品品质,根据客户实际使用情况,结合以往成功案例,给客户提供最优化的解决方案,保证客户项目的成功率,客户项目成功是我公司业务发展的根基,实现客户对越来越高的精度和效率的追求。在此本公司愿与自动化领域的同行及客户携手合作,共同促进民族工业的发展与进步!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包