临沂代理记账咨询服务,就选正德会计事务所

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-07-24 08:45:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

临沂代理记账咨询服务,就选正德会计事务所,淄博正德会计师事务所公司成立于2004年7月,是经山东省财政厅批准,依法组建设立的社会中介审计机构。代理记账咨询选淄博正德会计师事务所

代理记账咨询服务,就选正德会计事务所

事前经济责任审计、事中经济责任审计和事后经济责任审计

按照审计时间的不同,可以将经济责任审计分为事前经济责任审计、事中经济责任审计和事后经济责任审计。

事前经济责任审计,是指在经济责任关系确立之前,对经济责任关系主体的资产、负债、损益的真实、合法、效益情况进行审计,以保证经济责任关系各方合法、合理、正确地确定有关方案和合同,以保证经济责任的合经济责任审计理性、有效性,维护有关经济责任关系各方的合法权益。

事中经济责任审计,一般指在经济责任人任职期间对其进行的审计。在经济责任的履行过程中,审计机构可以根据需要对领导干部或经济责任人经济责任的履行情况进行审查和评价,以检查机关的财务收支、企业的生产经营活动是否存在差错或舞弊行为,督促责任人正确履行经济责任,以便及时发现问题,防患于未然,保障国有资产的安全、完整和**、**。事中经济责任审计包括例行的年度审计和不定期的临时性审计。

事后经济责任审计,是指在终止经济责任关系或者领导干部调离所在部门、单位后,对其履行经济责任情况进行的审计。如承包、租赁经营合同期满时,对经济责任关系主体的经济活动和经营成果的合法性、真实性、有效性进行审查和评价,确认经济责任履行情况,以解脱责任人所负的经济责任。

代理记账咨询服务,就选正德会计事务所

高新技术企业申请

在三年内享受此项优惠,需要保持企业仍然能够达到高企的条件:(1)研发费要达标(2)上年度的高新产品收入达标:60%以上;(3)持续保持研发,并尽可能多地办理相关认定手续,研发项目由科技局或者经信局审核认定都可以。

代理记账咨询服务,就选正德会计事务所

财务人员外派和猎头

财务派遣,是劳务派遣和财务外包相结合的产物,是介于代理记账和财务部全日制会计之间一种形式,指财务会计服务专业机构作为财务派遣单位(用人单位)与专业会计人员(劳动者)签订劳动合同,根据与接受财务派遣服务的单位(用工单位)订立的财务派遣协议,由劳动者在用工单位处利用用工单位提供的劳动条件为用工单位提供财务会计服务。

1、劳动合同关系存在于用人单位与劳动者之间,但劳动力给付的事实则发生于劳动者与用工单位之间;

2、财务派遣的用人单位一般是财务会计服务专业机构,劳动者只能是持有会计从业人员资格的会计专业人士,用工单位可以是任何需要依法进行会计核算的单位或个人;

3、劳动者为用工单位提供的服务一般仅限于会计专业领域,如总帐核算、往来帐款管理、工资核算、固定资产管理、报表系统、纳税申报等。

淄博正德会计师事务所在长期的执业工作中,正德一贯坚持专业报国、服务社会的宗旨,管理层和执业团队以丰富的专业知识和勤勉敬业的精神,为客户创造价值,与企业共同发展。代理记账咨询选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务所业务分为审计、验资、评估、纳税评估、纳税筹划、会计实务培训、工程造价咨询、代理记账、财会咨询等九类业务。代理记账咨询选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包