杨克里斯特杨森善优力拜欧海多汀,国际著 名生物分离科学家

楼主:善优力 时间:2020-06-30 23:57:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杨克里斯特杨森善优力拜欧海多汀,国际著 名生物分离科学家

善优力致力于生物制剂产品开发,将无.毒.副.作用的产品带给孕妇和婴童, 让受益者远离抗生素的侵害,中国的国民身 体素质得到加强。与本特塞谬森生命科学院于2016年联合 开发拜欧海多汀和善优力口腔抑丨菌剂(液体口罩),旨在帮 助中国孕妇婴幼儿摆脱感染上呼吸道bing毒后 无葯可医的痛苦局面,同时让中国消费者远 离感冒葯副作.用,增强自然免疫力体质。

主打产品:拜欧海多汀善优力液体口罩

研发团队:诺贝尔基因配方正统

拜欧海多汀源自瑞典乌普萨拉大学,一家北欧超过800年历史的并多次获得诺贝尔奖的著.名学府。产品配方Uppsazyme发明人杨克里斯特杨森

善优力采用溶菌酶的复合配方Uppsazyme,是基于贻贝粘蛋白、胰蛋白酶和复合海藻提取物的纯生物配方。通过包裹、覆膜、分离和抑制作用快.速包裹bing原菌并抑制bing毒的繁殖,预防上感bing毒感染人类。


杨克里斯特杨森善优力拜欧海多汀,国际著 名生物分离科学家
杨克里斯特杨森善优力拜欧海多汀,国际著_名生物分离科学家-

杨克里斯特杨森,瑞典籍,男,1938年7月生。国际著.名生物分离科学家,瑞典乌普萨拉大学教授,乌普萨拉皇.家科学院院士。

杨克里斯特杨森教授著有经典著作《蛋白质纯化》,在蛋白质层析理论、实践、设备和应用等方面做出突出贡献。他发明的交联琼脂糖层析介质、层析柱和应用技术,被全世界生物科学家和生物技术专家大规模应用于蛋白质科学研究和生物技术产业化。

杨克里斯特杨森教授从1980年开始与我国科学家开展合作。作为技术负责人,设计和发展了相关蛋白质葯物的工艺技术,突破了中试和产业化瓶颈,取得了显著的社会和经济效益;指导生化工程国家重点实验室建立了蛋白质分离纯化技术平台,发明了蛋白质的柱上折叠法和蛋白质分离纯化中的抗失活技术;协助我国科学家发明了尺寸均一、高强度的蛋白质层析介质并实现产业化应用。35年来,杨森教授积极促进中瑞两国蛋白质纯化领域的合作,促进了我国相关理论和技术水平的提升。


善优力口腔抑丨菌剂(液体口罩)是拜欧海多汀的姊妹产品,主要用于口腔上皮细胞粘膜、上呼吸道bing毒预防隔离。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规