内部控制审计,司法会计鉴定网

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-08-14 00:19:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

内部控制审计,司法会计鉴定网,淄博正德会计师事务所,依法组建设立的社会中介审计机构。业务分为审计、验资、评估、纳税评估、纳税筹划、会计实务培训、工程造价咨询、代理记账、财会咨询等九类业务。内部控制审计选淄博正德会计师事务所

内部控制审计,司法会计鉴定网

企业尽职调i查报告九个程序要执行好:收集资料、高管面谈、企业考察、竞争调i查、走访供应商、走访客户、走访协会、拜访政府、咨询券商

要做好一个投i资项目,要依照有关程序规定做好调研,要坚决贯彻群众路线,一切从群众中来,到群众中去。

1)收集资料:通过多种方式,多方面的收集企业的各种数据资料;

2)高管面谈:是非常重要的环节。往往能很快得出对目标企业的发展前景、团队人员素质的印象。第1印象往往很重要,也比较可靠。

3)企业考察:一定要实地考察企业的研发、生产、日常管理等情况,对企业的普通员工进行随机或不经意的访谈。

4)竞争调i查:了解市场中的各种竞争对手的实力情况及其优势、劣势。对竞争对手的信息掌握得越充分、投i资的判断就会越准,同时也可以从其对手那里得到对待投企业的情况。

5)走访供应商:走访企业的上游原材料和辅料的供应商,了解采购情况,数量、价格、供货信用,既可以帮助我们判断待投企业声誉、真实产量,也从侧面了解了行业的竞争格局。

6)走访客户:知道企业产品质量情况和受欢迎的程度,弄清楚企业真实的销售情况,同时也了解了其竞争企业的情况:同时,从受访客户的档次水平也可以判断待投企业的市场地位、以及市场需求和可持续发展程度。

7)走访协会:能知道该企业在行业的地位和声望,以及整个行业的发展态势。

8)拜访政府:知道该企业在政法中的地位,以及政府对该企业的支持程度:

9)咨询券商:了解上市可行性和预期上市时间,判断企业和行业的发展前景

内部控制审计,司法会计鉴定网

企业管理咨询目的

目的企业管理咨询是从根本上提高企业的素质,改善企业的运行机制,增强企业对环境的动态适应能力。从深层次上来探讨,不仅仅是直接提高经济效益和管理水平,更重要的对一个企业来说,不论它的生存和发展,归根到底取决于这个企业是否能形成一个目标正确、适应性很强的运行机制。企业培训讲师王军恒认为,管理咨询根本的目的,是要使这个企业能够通过管理系统自我直接发现问题,找出原因,不断优化企业管理机制,使整个企业运行形成良性循环。

内部控制审计,司法会计鉴定网

企业价值评估(股权评估) 适用于设立公司、企业改制、发行上市、股权转让、企业兼并、收购或分立、联营、组建集团、中外合作、合资、租赁、承包、融资、法律诉讼、破产清算等目的整体资产评估、企业价值评估。

企业价值评估的作用:

企业价值评估是企业价值化管理的需要企业财务管理的目标是企业价值化,企业的各项经营决策是否可行,必须看这一决策是否有利于增加企业价值。企业价值评估可以用于投 资分析、战略分析和以价值为基础的管理;可以帮助经理人员更好地了解公司的优势和劣势。

淄博正德会计师事务所公司成立,是经山东省财政厅批准,依法组建设立的社会中介审计机构。现拥有员工36人,其中注册会计师18人(注册会计师1人,注册评估师4人,注册税务师3人)内部控制审计选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务所所有从业人员均具有中级以上职称,具备丰富的实践经验,职业道德优良。业务分为审计、验资、评估、纳税评估、纳税筹划、会计实务培训、工程造价咨询、代理记账、财会咨询等九类业务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包