中国香港公司注册怎么挑选好的代理公司

楼主:世贸企业咨询 时间:2020-05-25 10:13:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国香港公司指的是在中国香港特区范围内注册的有限公司或无限公司。一般海外人士到注册中国香港公司,这种有限公司属于实体公司,可以在本地经营的在岸公司,而不是离岸公司或空壳公司。

中国香港公司注册怎么挑选好的代理公司

注册中国香港公司登记流程

1、签订办理中国香港公司注册登记委托书和协议书

2、支|付注册款项

3、股东亲笔签署申请公司注册登记法定文件及相关资料。将法定文件资料返回到世贸机构

4、由世贸机构将申请公司法定文件资料提交到中国香港政府公司注册处、中国香港税务局申请登记

5、提供以上资料我方在10个工作日完成新公司,将为客户提供以下资料:

a.公司注册证书:中国香港公司注册处签发

b.公司商业登记证:中国香港税务局签发

c.公司章程:组织大纲及组织细则


注册中国香港公司多少钱呢?

注册中国香港公司的费用一般由两部分组成,一部分是中国香港政府的收费,另外一部分是秘书公司的服务费,秘书服务包含了一年的di址gua靠,政府、银行的信件收发等服务,至于具体的收费要看您选择的秘书公司,每个秘书公司的收费标准不是统一的,建议您是选择已经有秘书牌1照的秘书公司,从2018年下半年开始,中国香港政府出了新的规定,作为秘书公司需要申请到秘书牌1照,否则是违法的。




世贸企业咨询在海内外公司注册、做账审计、银行kai户、知识产权、跨境电商等方面提供专业的服务,秉着以客户需求为向导,多方位的为客户提供更加全面的服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规