福州高端建立网站专家,这是您靠谱的选择

楼主:思企互联 时间:2020-07-24 10:14:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福州高端建立网站专家,这是您靠谱的选择?

如何避免盲目开始,途中无从下手的问题出现?很简单,画草图。虽然我个人有时候也会省略画图的步骤,但每次至少会在 PS 中做一个主页的设计方案,其中包括需要放置的信息内容、排版、色彩方案以及设计方案的说明文字。但我发现相较于纸和笔来说,这样的方式还是限制了创意的拓展。所以还是强烈建议大家在开始设计之前画草图。很难想象,不通过画草图的方式能做出来下面的设计效果。

当访问者访问你的网站的时候,你希望它们做什么?(比如购买某种产品、服务,或者展示企业的形象等网站的主体用户是哪部分人群?(白领年轻女性、有某方面需求的老年人等)网站的整体风格是什么?当访问者进入你的网站,你希望他们有什么感觉?不希望他们有什么感觉?举几个你喜欢的网站,并说明原因;例举几个你讨厌的网站,也说明原因。(请将网站链接或者截图粘贴在下方)网站栏目有哪些?并提供具体信息内容(可粘贴在下方)请提供网站设计的资料,包括logo,公司图片,产品图片等(打包以附件形式发送至设计师邮箱) 网站的功能和信息架构是网站的核心,一个网站不是单纯的让访问者去感受视觉上的美观,美观永远是第二位的,而功能性却是首先位的。一个企业网站是为了展示企业的形象、售卖企业的产品和服务;一个门户网站是为了更好的提供信息内容,一个个人博客是为了分享个人的观点,树立个人品牌等等,保证了这些功能更好的实现了之后才应该去考虑视觉上是否美观的问题。

但是,如果这个超链接是给一个孤独的文本,远离拥挤的内容,那么这个超链接就可以放到样式化的字体中。超链接字体的颜色也可以根据它们的性能进行修改。例如,如果链接还没有被点击,它应该以红色字体显示出来。而且,如果该链接已经被访问过,那么该链接应该将其颜色从红色更改为(比方说)紫色或深灰色,这表示该链接已经被访问过一次。您还可以为链接使用着色的背景,以增强可读性和美观外观。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包