唐山澳洲留学签证多少钱,新东方学生信赖的机构

楼主:新东方前途出国 时间:2020-09-09 11:13:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新东方前途出国是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构,其前身是1996年成立的新东方出国咨询服务中心。2004年,北京新东方前途出国咨询有限公司成立(教外综资认字 [2005] 380号),发展至今分公司已覆盖全国40个城市、海外3个城市。业务范围涵盖广泛,包括考试指导、留学规划、背景提升、学校申请、奖学金申请、签证服务、职业规划等方面,让学生轻松享受留学“一站式”服务。

新东方前途出国已与美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、中国香-港、新加坡、马来西亚、德国、法国、瑞士、瑞典、爱尔兰等几十个国家和地区的众多教育机构建立了良好的合作关系,目前在北京、上海、广州、天津、西安、武汉、杭州、成都、南京、郑州、长沙、大连、青岛等国内主要城市均设有直属分公司,并在英国伦敦、澳大利亚悉尼、墨尔本设有全资子公司。

中学生出国留学有优点也有缺点。有不少家长认为如今越早出国留学,孩子在海外能够越早接触美国社会,对孩子的未来就越有好处

出国留学的好处

年纪小,比较容易学到地道的英语,尤其是在口语的语音、语调方面:在中小学阶段,学生之间的联系比较密切,为出国留学生学生融入北美社会和深入了解美国文化提供了很好的基础。这一段人生的成长经历,是在国内上中学的学生无法体验到的。美国学校里,正面的传统教育对孩子的人格和正义感的培养很有益处:让孩子从小独立地在美国接受教育,可以锻炼其独立生活的能力,对孩子的成长也有一定好处。美国和加拿大初中以下阶段的学比较自由和松散,到了高中阶段,学生需要加大知识量的吸取,学就比较紧张了。美国和加拿大的高中一般是四年制,从9年级到12年级。中国学生到美国上9年级,可以跟上美国的高中教育进程,到高中毕业时,就能完整地学到美国高中的所有课程,在学业上达到美国较好的高中生的水平,同时具备报考美国顶-尖大学的水平和资格,或者可以根据自己的兴趣爱好和职业市场的情况“随心所欲”地选修专业。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包