山西小说出书网站,信息推荐

楼主:汇文书联 时间:2020-08-05 09:46:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

汇文书联是北京汇文世纪文化传媒有限公司旗下网站,我司是一家专业从事图书出版发行的资深公司,具有出版物经营许可证。公司下设总编室、营销中心、编辑中心、设计中心、宣传中心、发行中心、办公室、财务部等部门。公司成立以来与国内外众多出版社建立了战略合作关系,发行网络覆盖全国各类图书馆、新华书店、书城、图书批发市场、京东、当当、天猫等线上线下图书销售场所。集合搜狐、网易、新浪、今日头条等800多家媒体网站宣传渠道,亚马逊kindle、当当读书、九月网、京东阅读、百度阅读、多看阅读、豆瓣阅读、腾讯文学、随知、掌阅、十点读书、网易云阅读等数十家电子书出版平台。

平装与精装的区别:一本书的生产都会有印刷和装订两个部分,对于精装书和平装书来说,印刷过程都是一样的,没有什么区别。只是精装书要求质量要好些,所以用的纸张一般也会好些(比如厚些、高档些),而平装书就用普通的纸就可以。再就是在印刷过程中,印刷人员会格外注意精装书的印刷质量,会格外小心控制质量,比如色差,套印,脏点控制,等等。而平装书就按一般质量标准印刷就可以。

书籍装订分为平装、精装和线装三类。3、线装是书籍装订的方法之一。其明显特征是装订的书线露在书外。线装是我国的传统装订法,和引进国外的“洋装”书籍相对而言。装订时将印页依中缝折正,使书口对齐,书前后加封面、打眼穿线即成。线装书只宜用软封面,且每册不宜太厚,所以一部线装书往往分为数册、数十册。于是人们把每数册外加一书函(用硬纸加布面作的书套),或用上下两块木板以线绳捆之,以利保护图书。线装书盛行于明代万历年以后。它是由蝴蝶装和包背装发展而来的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包