赫铭珠宝购买定制婚戒完美诠释爱情真谛

楼主:赫铭珠宝(深圳)有限公司 时间:2020-05-20 10:07:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

赫铭珠宝购买定制婚戒完美诠释爱情真谛

定制婚戒需要多少克的铂金才可以镶嵌钻石

现在买婚戒流行定制,自己选择款式、选择钻石大小, 选择戒指的材质,定制一枚你心里的戒指款式。定制婚戒需要多少克的铂金才可以镶嵌钻石呢?


铂金是现在年轻人很喜欢的一种材质,铂金镶嵌钻石,一般需要5克或者5克以上,才可以拖住一颗大钻石,但要是钻石很小,只有10分的重量或者更小,那么对于铂金材质的要求就没有那么高,可以适当的放低要求。

一般钻戒的价格主要由钻石决定,而铂金材质的价格虽然是贵了些,但是对于能够买得起钻石戒指的年轻人来说,选择5克以上的铂金,也要不了多少钱,**主要的还是钻戒的款式一定要好看。

赫铭珠宝购买定制婚戒完美诠释爱情真谛

钻石戒指定制顾名思义,是使用钻石定制而来的戒指,所以想要知道钻石戒指定制多少钱必须先搞清楚钻石的价格。钻石价格根据4C等级价格也不同,4C就是克拉、净度、颜色、切工,每个都是等级越高价格越高。一般钻戒定制时都是先选择裸钻再选择戒圈之类的,所以要根据自己的预算选钻石,一般建议选择钻石颜色净度不高也不低就可以了,因为等级太高价格就很高,等级太低瑕疵和泛黄就很明显,所以选择肉眼无法看出即可。然后切工一般选择完美切工,这样就可以把进入钻石的光完美折射出来,最后就是克拉也就是大小了,建议在预算允许的情况下可以买大一些的,因为鸽子蛋总是比净度颜色来的更加直接,视觉效果更好。

钻戒定制中钻石是主要价格,但是戒圈也是一部分,钻戒戒圈一般都是使用18K金和铂金,价格差距不大,主要根据钻戒款式选择合适的就可以了。不过款式复杂与否可能也会影响价格,因为复杂的镶嵌方式需要更好的工艺。

建议钻石戒指定制只需要选择靠谱的商家就好,没有必要一味地追求大品牌,因为大品牌溢价和品牌运营成本高,羊毛出在羊身上。但是钻石没有区别,都是GIA出的钻石,区别只在于镶嵌工艺和设计,定制钻戒因为都是自己喜欢的款式设计方面要求不高,镶嵌上则牢固即可,正规商家都可以做到的。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规