首页 >保定开关特性测试仪(2022更新成功)(今日/浅析)

保定开关特性测试仪(2022更新成功)(今日/浅析)

作者:197ib1 时间:2022-12-02 05:37:25

保定开关特性测试仪(2022更新成功)(今日/浅析),三晋科技作为高新技术企业,依托****、华中科技大学、国网电力科学研究院等高校和科研院所的科技研发优势,不断开发出新产品,并拥有自主知识产权专利技术,先后获得《水内冷发电机绝缘测试仪》、《变频串联谐振试验》、《串联变频自动谐振试验》、《CT变比极性测试》、《互感器综合特性测试》、《电缆故障智能测试》、《回路电阻测试》、《SF6密度继电器测试》、《多功能接地电阻测试》等几十项新型技术专利。

保定开关特性测试仪(2022更新成功)(今日/浅析), 高压开关动特性测试仪可用于各种电压等级的真空、化硫、少油、多油等电力系统高压开关的机械特性参数测试与测量。测量数据稳定,接线方便,操作简单,是高压开关检修试验方便的工具。仪器可自动识别断口分、合闸状态,并根据参考断口状态相对应的合、分操作。独立的6断口,可检测并断口的连接状态,方便用户检查接线。机内可存储100组测试结果。大屏幕液晶(320×240)LCD显示,高级灰屏,阳光下不反光不黑屏,图文及汉字菜单 操作,人性化菜单式界面,操作简便。仪器具有强大的图形分析功能,实现波形和测量处理数据同屏显示,使测试过程更直观。机内带有延时保护功能,断路器动作后能自动切断线圈电压,很好的保护了断路器设备和高压开关测试仪。本仪器可进行电动分合测试和手动分合测试。 保定开关特性测试仪(2022更新成功)(今日/浅析)

检查接线无误后,合上功率开关,选择“开始”选项,即开始测试。试验时,光标在“停止”选项上,并不停闪烁,测试仪开始自动升压、升流,当测试仪检测完毕后,试验结束并描绘出伏安特性曲线图(如图6)。注意:图4界面中,“校准”功能主要用于检测仪器自身励磁特性试验的电压值、电流值的误差,检测方法见附录一。2)、伏安特性(励磁)测试结果操作说明试验结束后,屏幕显示出伏安特性测试曲线(见图6)。印:控制器选择“打印”后,先后打印伏安特性(励磁)曲线、数据,方便用户做报告用。同时减少更换打印纸的频率,节省时间,提率。励磁数据:将光标移动至“励磁数据”选项选定,屏幕上将显示伏安(励磁)特性试验的测试数据列表(见图7)。 保定开关特性测试仪(2022更新成功)(今日/浅析)

保定开关特性测试仪(2022更新成功)(今日/浅析), DFNY-H便携式耐压测试仪技术参数、DFNY-H便携式耐压测试仪产品特性屏幕数字显示,直观醒目。可以直接测量泄漏电流的数值。可以设定并显示时间,测试时间倒计时。报电流值可任意设定。输出波形是正弦50 Hz。

高压开关测试仪在电力系统中担负着控制和保护的双重任务,其性能的优劣直接关系到电力系统的安全运行。高压开关动特性测试仪是为适应现场测试高压开关动作特性的需要,开发研制的专用仪器。中继技术发展趋势走向电子化,网络化,智能化,保护,控制,测量和数据通信一体化发展。变压器综合测试台测量部分由单片机控制,数字显示,空载,短路等测试数据由单片机同步采样,避免了传统试验方法中电压,电流表,功率表分别读数并由人工计算造成的误差。变频串联谐振耐压装置所需电源容量大大减小。用于真空灭弧室生产线灭弧室的质量控制和断路器生产厂家灭弧室的进厂检验。真空断路器是系统中常用的一种高压电器,其核心部件是真空断路器,由于断路器是基于真空状态,与油开关不同。 保定开关特性测试仪(2022更新成功)(今日/浅析)

保定开关特性测试仪(2022更新成功)(今日/浅析), 按照测试仪说明连线和操作,对选定的比对用试品的各个试验点进行励磁特性测量,在测得的励磁特性曲线上读取10个以上测量点对应的电流、电压测量值,其中额定拐点电动势附近应至少读取4个测量值,其余测量值应均匀地在曲线上读取,其测量励磁特性的测量误差比对试验结果应满足技术参数要求。进行电源端子对机壳的绝缘电阻试验时,测试仪应处于非工作状态,开关应置于接通位置,并使用500V的绝缘电阻表进行试验。高压输出端子对机壳的绝缘电阻使用2500V的绝缘电阻表进行试验。电源电路与外壳之间的绝缘应能耐受频率50Hz、2KV交流电压,历时1min。

仪器采用短路试验的方法,在输入低电压、小电流的情况下,测量变压器容量。仪器具有实时时钟,可方便记录测试日期和时间。仪器采用汉字菜单,操作直观方便。仪器可自动保存测试结果,便于查询。仪器可自备电源,可在现场无电源情况下进行测试,一次充电可测量80次。电力行业从业者在做变压器容量特性测试时经常会用到中试控股生产的变压器容量特性测试仪,在使用的变压器容量特性测试仪时会发现体积小、重量轻、测量准确度高、稳定性好、操作简便等优点。

保定开关特性测试仪(2022更新成功)(今日/浅析), 哪里有日本菊水TOS9201|9200 交直流绝缘耐压测试仪 ,手的库存和闲置机器都行 日本菊水 TOS9201 交直流绝缘耐压测试仪:TOS9201是一款搭载有AC耐压、绝缘电阻试验这2大功能的耐压/绝缘电阻测试仪。构成其中心部分的电源采用率的开直流电源和PWM方式的交流电源。由此,实现大输出和高稳定特性,而且质量轻巧,结构紧凑。另外,通过与接地电阻测试仪(TOS6200)组合使用,可将3类试验集中到一道工序中进行处理。TOS9201 产品特长可编程(标准安装GPIB/RS-232C)5kV/100mA的AC耐压试验

    联系我们