福建推荐建网站专家,小编告诉你

楼主:思企互联 时间:2020-08-09 00:13:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福建推荐建网站专家,小编告诉你?

再来说说具体的问题,Banner的设计在整个页面中通常起到非常重要的作用,是视觉的焦点,先不说你选的这个图片方向对不对,但这个设计看上去过于小气,原因是图片中的元素视觉比重都差不多,没有重点,没有主次。其次是Logo文字以及宣传语文字的设计,感觉太散、太单薄,需要加强他们的视觉比重和气氛感受。Banner底部的弧形边缘不仅没有起到给整个气氛加分的效果,反而割裂了Banner的设计,看上去很不美观。

我们都知道网站内容的重要性。如果内容经过优化,编写良好并在编写之前经过深入研究,那么好的内容将是一个很好的营销工具。但是,内容只有在读者可以阅读并且作者可以传达观点的情况下才有用,因为最终,我们为读者(而不只是搜索引擎和机器人)编写内容。网站设计必须清晰易懂,这一点很重要。

企业网站的优化过程应该突出2-3个产品和系列产品。主要内容相对集中,结构合理,并注重网站结构的设计。由于网站的内容分布是分层的,我们应该注意不要把关键页面放得太深,这不利于用户阅读和搜索引擎优化。如果一个网站被打开,人们会看到我会看到很多混乱。这不仅会让人不舒服,还会让用户对企业的印象打折扣。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包