贵州佬斑鸠湘菜馆排名

楼主:重庆佬斑鸠肴羞餐饮管理有限公司 时间:2020-05-20 07:45:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵州佬斑鸠湘菜馆排名
贵州佬斑鸠湘菜馆排名

刀工精妙。湘菜的基本刀法有十几种之多。厨师们在长期的实践中,手法娴熟,因料而异,具体运用,演化参合,切批斩剁,游刃有余。使菜肴千姿百态、变化无穷。整鸡剥皮,盛水不漏,瓜盅载宝,形态逼真,常令人击掌叫绝,吧为观止。特别是那些由高级厨师精雕细刻出来和各种拼盘,更是神形兼备,栩栩如生。情趣高雅,意境深远,给人以文化的熏陶,艺术的享受。

贵州佬斑鸠湘菜馆排名
毛氏红烧肉又名毛家红烧肉,是一道色香味俱全的传统名肴,属于湘菜系。氏红烧肉以五花肉为主料,白糖、料酒为有色调味料烧制而成。成菜后,色泽金黄,油而不腻。成菜后,色泽红亮,肉香味浓,无油腻感。因在烧制过程中加入了少许辣椒,所以味道甜中带咸、咸中有辣、甜而不腻。

腊味合蒸是湖南地方传统名菜,属湘菜系。是以腊猪肉、腊鸡、腊鱼、鸡汤和调料,下锅清蒸而成。做法简单,其腊香浓重、咸甜适口、柔韧不腻,有开胃祛寒、消食等功效。湖南地区地势较低,气候温暖潮湿。新鲜的肉类食品不宜储存,但经烟熏后的腊肉却能防腐耐贮。渐渐的,百姓也养成喜吃腊肉的饮食惯。早在汉代时,湖南先民就用腊肉制作佳肴。到清代,此类菜肴已很出名,“腊味合蒸”就是许多腊味菜肴中的一种。

贵州佬斑鸠湘菜馆排名
佬斑鸠品牌专注于打造湘菜特色的精致时尚小馆,将 辣椒元素融合到各大菜系中,为消费者提供独特的融 合湘菜。品牌在文化宣传和产品研发上都十分注重对湘味的融合和创新,致力于追求品质风味的湘菜,打造湘菜融合馆的核心特色,成为品牌记忆点。佬斑鸠品牌在经营模式上将湘菜融合各大菜系的模式,打造中、晚 餐两种不同模式,满足中午用餐需要快捷、晚餐注重 品质享受的两种消费需求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规