浦东专业的商场装潢

楼主:协赞装饰-丹如设计 时间:2020-05-21 17:32:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海协赞建筑装饰设计有限公司拥有多种类设计师、工程师等高素质专业人员,在工作的各个层面,公司都是把优质的服务、完美的施工艺交给我们的客户。

商业空间设计最终的目的有且只有一个:那就是让消费者迈入店铺门槛,并引导他们消费更多,这也是众多零售商想尽办法想要达到的目的。他们通过播放音乐或采用诱人的气味充满整个售卖场所等等的方式,去赢得顾客的关注与消费。而对于商业空间设计公司来说,从最初的店面的规划,到实施,再到最后的交付,其设计的诀窍是了解消费者,设计出符合消费者喜好的室内环境,这才是商业空间设计真正的艺术所在。商业空间设计中的橱窗所带来的视觉营销力是不容小觑的。引人注目的视觉营销可以吸引购物者的注意力,并鼓励他们走进商店消费。橱窗是所有零售店的眼睛,透过这双眼睛,可以向顾客讲述商店的故事。这个故事的每一个细节,都有可能走进顾客的心里,牵动顾客将步代迈入商店内。通常来说,橱窗的展示核心在于店铺的核心商品。

从商业空间营销的角度来说,好的色彩设计是you秀商场战略至关重要的一部分,是增加产品附加值的有效途径。色彩设计应用在商业产品中应体现出以下几个原则。

1、功能性原则。空间的功能是空间存在的前提,色彩只是一种视觉符号,无法直接表达这种现实的功能。但是恰当运用色彩学的相关知识,可以使色彩有效地传达出空间所要表达的内容,利于产品功能的发挥。

2、审美性原则。人类已经进入了一个需要满足个性化需求的时代,审美消费作为高层次的精神消费比单纯的功能性消费更具市场潜力,因为其可以使消费者获得情感层面的极大满足。

3、流行性原则。流行色是商业竞争的重要手段,它既能适应消费,又可引导消费、促进消费。因此,通过对流行色有效的研究和预测,可以利用空间的色彩因素强调时代意识、更新人们的消费观念,达到扩充市场容量,引导时尚的目的。

4、环境性原则。色彩设计,要考虑商业空间和其中产品的色彩保持和谐统一,产品的使用场所是一个环境,产品的色彩与陈设空间的整体色调有着密不可分的关系。所以在对空间的色彩进行规划时就要考虑到它与产品之间的关系,使它们自然的融于环境,并成为其中活跃的亮点。

除了天时及人和因素外,了解到一项事业能否掌握地利、法、势与术之间的配合,能否运用得宜,内外都影响深远。上海协赞建筑装饰设计有限公司多年专业制作不同空间,深明此道。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包