北京金杯救护车价格,服务周到

楼主:北京国海世通商贸 时间:2020-09-24 00:53:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海狮牌轻型客车引进日本丰田汽车公司制造技术,生产RZH115L海狮系列轻型客车,并在此基础上研制开发了SY6480海狮系列轻型客车及各种型号专用车达百余种。具有乘坐舒适,整车质量上乘,外观造型精美,具有良好的动力性能和可靠性能,在全国同类产品中连续多年保持领先地位。“七五”以来,公司投入巨额资金进行了大规模的技术改造,初步建成了具有国内一流水平的现代化轻型客车生产基地,已形成年产80,000辆的生产能力。“海狮”轻型客车基本上成为中国人自己的轻型客车。

08款金杯海狮装配了采用全新技术的XG4G20D4型发动机。XG4G20D4型发动机是XG491Q系列发动机的升级产品,由沈阳新光与德国FEV公司参照了丰田同类技术合作设计开发的,排量减小为2.0L,但动力性却没有损失,反而比原来的动力提升了将近20%,且比原来更省油,百公里油耗仅7.9升,是同类厂品中用油最少的。同时,它的排放水平也达到了欧IV标准,符合环保要求,噪音相比同类产品也比较低,可靠性突出,堪称为轻客车市场树立了全新的价值标杆。

金杯海狮作为国内**采用丰田技术、模具和丰田管理方式生产的海狮系列产品,已经拥有70多个品种,价格从7万元到22万元不等,可以满足不同层次的消费需求,产销量连续5年居于全国轻型客车市场占有率榜首 。金杯海狮作为我国轻客市场的D一品牌,具有20年的发展历史,创造了70万保有量、市场占有率60%、连续11年市场占有率辉煌业绩。此次金杯海狮的进一步改进,依据了新时代用户的多元化需求,并适应了轻客的发展潮流和环保需求,是轻客发展新潮流和新方向的代表。同时,08款金杯海狮的上市将进一步巩固金杯在轻客市场的霸主地位。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包