海淀农业公园总体规划公司,一站式服务

楼主:北京众智博雅旅游规划设计有限公司 时间:2020-05-29 11:32:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海淀农业公园总体规划公司,一站式服务
特色小镇如何规划设计?六、道路与交通设施:1、打通断头路,过境公路宜改线①打通断头路,形成完整的路网,改善居民出行条件;②控制小城镇用地沿过境道路布局,有条件的镇应将穿镇公路改线至镇区路网的边缘。2、街道尺度适宜①优化道路断面设计,道路宽度要适宜,两侧建筑要合理退线。②生活型道路高宽比以1:2左右为宜,不宜低于1:4;传统街区的街巷高宽比则更大。3、完善设施建设①实现路面的硬化平整,完善信号灯、路灯等设施,结合街道空间设计停车位。②通过道路绿化、街道家具等进行各类交通行为的分隔,设置小广场、休闲长廊、茶座等供居民使用。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

海淀农业公园总体规划公司,一站式服务
在乡村投资什么项目好?1、有机蔬菜;大棚种植现在的各行各业的生产方式都趋向现代化,如果在乡村还选择传统的果蔬种植方式,那必然是很难赚钱的。相反的,想在乡村创业致富,选择大棚种植,让果蔬种植变得商业化,这是优选的赚钱生产方式。瓜果蔬菜在我们的生活中扮演着不可或缺的角色,城市中的果蔬全是来自农村的供给,在乡村建立大棚种植基地就是一项把自己推向致富之路的好项目。2、畜禽养殖;小龙虾是非常受欢迎的美食,不同的地方也有不同的烹饪方法,当然,价格也是比较贵的。小龙虾养殖起来简单,不需要费心管理,因为它本身就是一种野生的小动物。想在农村从事养殖业,选择养小龙虾,一斤就是十几块钱,市场供不应求,无疑是赚钱明智之选。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

海淀农业公园总体规划公司,一站式服务
美丽的乡村规划设计要点(四)资源整合型模式:资源整合型模式主要在沿海和水网地区的传统渔区,或者在我国牧区半牧区县(旗、市),或者其他农业资源发达地区,产业以渔业或者牧业,或其他农业资源为主。规划路径:大农业资源与其它旅游休闲业态有机融合的农业旅游综合项目 。(五)高效农业型模式:高效农业型模式主要在我国的农业主产区,其特点是以发展农业作物生产为主,农田水利等农业基础设施相对完善,农产品商品化率和农业机械化水平高,人均耕地资源丰富,农作物秸秆产量大。规划路径:以当地特有的优质大农业资源与差异化“高、精、尖、新”农业科普展示内容相结合,建立现代都市型生态科技农业产业示范园 。(六)休闲旅游型模式:休闲旅游型美丽乡村模式主要是在适宜发展乡村旅游的地区,其特点是旅游资源丰富,住宿、餐饮、休闲娱乐设施完善齐备,交通便捷,距离城市较近,适合休闲度假,发展乡村旅游潜力大。规划路径:规划建设家庭休闲农场、家庭农庄、企业乡村会所等 。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规