北京消防检验多少钱,信誉保证

楼主:科力恒消防装备 时间:2020-05-09 01:28:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为方便各地消防监督部门和建筑设计、防火建材产品生产、销售、使用部门正确识别伪劣消防产品,专家提供几种简易的识别方法:整体判别法。对于消火栓箱等消防产品,国家标准规定了必须整箱出售,不得拼装。在检查中,一是可观察栓箱的整体结构,如栓箱的门玻璃厚度是否小于3 mm;箱内消防水喉的开关喷嘴、卷盘轴、弯管及水路系统零部件,是否用铜合金或铝合金材料制造;二是检查水带长度,因消防水带的标准长度为20+0.20m、而消火栓箱中水带的标准长度为25 m,目前市面上用20m水带直接拼装在箱中的情况十分严重。

火灾是非常恐怖的灾难,重在预防。在火灾无法避免时,初期的措施是很重要的。火灾发生初期,若发生时有灭火器,并能熟练地操作它,就可以避免“星星之火”的燎原之势,实现快速有效地灭火。灭火器是常见的防火设施,你经常可以在公共场所看到它的身影,今天将带你了解灭火器是怎样灭火的。灭火器是一种可由人力移动的轻便灭火器具。它能在其内部压力作用下将所充装的灭火剂喷出,用来扑灭火灾。由于它的结构简单,操作方便,使用面广,对扑灭初起火灾有一定效果,因此,在工厂、企业、机关、商店、仓库,以及汽车、轮船、飞机等交通工具上,几乎到处可见,已成为群众性的常规灭火武器。灭火器的种类很多,按其移动方式可分为:手提式和推车式;按驱动灭火剂的动力来源可分为:贮气瓶式、贮压式、化学反应式;按所充装的灭火剂则又可分为:泡沫、干粉、二氧化碳、酸碱、清水、卤代烷灭火器。

背负式细水雾灭火枪是将空气呼吸器和细水雾灭火枪进行有机结合,从而方便操作者进入火场,这样既能扑灭初期或小型的A、B、C类灭火及电气设备的火灾,又可以满足操作者在火灾侦察和灭火过程中 呼吸需要。它的使用可以避免贻误时机,导致造成火灾蔓延而需投入大量的人力和物力来进行灭火。背负式细水雾灭火枪的操作过程。1、检查:操作人员应日常维护检查气瓶压力是否正常,储水瓶是否充装有水,各连接处是否牢靠,确保正常使用时装置处于完好状态。使用本装置前应检查气瓶压力。2、背负:背负的过程中,在扣带扣好后,操作者可根据自己的体型情况。适当调节背带与扣带,感觉舒适即可,佩戴好空气呼吸器面罩,打开空气呼吸器瓶阀,感觉呼吸正常后,方可进入火场。3、灭火:遇到初期或小范围火灾,打开储气瓶瓶阀,同时判断火灾类别。按照细水雾喷枪上手柄位置操作说明,转换手柄,对准火源扣动枪机,灭火枪即可喷射灭火,操作中可进行间歇喷射。注意的是 在灭火的过程中,转换阀的手柄位置应严格遵守操作说明的警告要求。如需了解更多欢迎咨询我们。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包