江西微生物薄膜过滤器品牌,来电咨询

楼主:精科诚创 时间:2020-05-09 20:08:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

微波消解技术是利用微波的穿透性和激活反应能力加热密闭容器内的试剂和样品,可使制样容器内压力增加,反应温度提高,从而大大提高了反应速率,缩短样品制备的时间。并且可控制反应条件,使制样精度更高.减少对环境的污染和改善实验人员的工作环境。传统方法采用多孔消化器或消煮炉制备方法,样品的消化时间通常需要数小时以上。即使选用较先进的传统消化器,内配尾气吸收装置,也很难避免消化中尾气泄漏而产生很呛人的气味。采用微波消解系统制样,消化时间只需数十分钟,消化中因消化罐完全密闭,不会产生尾气泄漏,且不需有毒催化剂及升温剂。密闭消化避免了因尾气挥发而使样品损失的情况。

全自动水浴氮吹仪特点:3、大屏幕彩色液晶触摸屏显示即时气体总消耗量、即时温度、高度,实时监测,直观方便,操作简单易用,每路气体流量大小可以根据需要通过专用调节旋钮随时调节大小。4、全封闭系统,实验样品在一个封闭系统内,可以直接放在实验台上进行操作。5、全封闭设计以及仪器自带的强力排风系统配置,有效避免有机组份挥发和水浴时蒸汽挥发对仪器及操作人员的影响,独特设计的气流通道,工作室吹出来的多余气体可通过空气泵直接导出室外或做进一步除害处理,无须在通风橱内操作,节省实验室可利用空间。

溶液过滤器由300ML不锈钢滤杯,不锈钢过滤支架,不锈钢夹子,不锈钢球阀组成,当需要溶液过滤时,在滤头上放上滤膜把不锈钢滤杯与支架固定在一起,不锈钢支架抽气口与真空动力相连,把溶液注入滤杯,打开真空动力,打开各个球阀,溶液通过滤头上的滤膜在真空作用下使溶液通过过滤支架流入集液瓶,待滤杯中溶液全部流入集液瓶,取下待分析滤膜即可,滤膜选取取50mm-60mm直径。不锈钢多联式串联过滤器是一种应用于化学实验室中的溶液过滤装置。目前,国内实验室在对溶液进行过滤时,一般采用玻璃材质砂芯过滤装置,这种方法每次只能过滤一个样品,过滤速度慢,效率低,人工劳动强度大。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包