天津市的美国音乐专业出国留学,考拉提供精品游学服务

楼主:考拉音乐 时间:2020-10-26 08:26:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

考拉音乐(koalaMusic)是一家专注于钢琴教育的综合类音乐培训机构,我们为3岁以上热爱音乐的儿童、青少年以及成人提供系统专业的音乐指导与培训。是澳大利亚国际钢琴家协会在中国的乔治钢琴教学联盟音乐教育授权合作机构,也是AC BILINGUAL TEACHING ASSOCIATION COMMITTEE(中美双语教学联合委员会)全国委员会理事单位,同时也是英国皇家音乐学院联合委员会音乐考级指定培训基地。

钢琴教学,钢琴一对一;声乐教学、声乐一对一;童声合唱团,合唱培训;出国游学;文艺演出,商业演出;活动策划

美国历史有丰富的戏剧,艺术和音乐。布鲁斯、爵士乐,摇滚乐和嘻哈音乐是美国音乐的标志性音乐,并产生了大量的旁系音乐。美国对音乐世界最著的贡献之一是百老汇剧院,其中包括位于曼哈顿百老汇剧院区和林肯中心的40个专业剧院的表演。

音乐重点:

当代音乐:音乐剧院:音乐事业:音乐制作

美国著作曲家:

查尔斯•爱德华•艾夫斯(1874-1954):奥托•德雷塞尔(Otto Dresel):阿道夫•马丁•福斯特(Adolph Martin Foerster)

在美国留学的其他理由:

1.在美国学习是学习或提高英语技能的好方法

2.大约30%的国际学生在美国学习,因此您将有机会与来自不同文化背景的人进行互动

3.美国(纽约)是百老汇的故乡,百老汇是美国音乐和戏剧界具代表性的代表之一

4.如果您对建筑感兴趣,可以参观一些世界上最着名的桥梁和建筑物,包括帝国大厦(NYC),白(DC)和金门大桥(旧金山)。

5.美国拥有各种著的地标和景点,包括自由女神像(纽约),大峡谷(亚利桑那州),尼亚加拉瀑布(纽约)和黄石国家公园(怀俄明州)。

天津市的美国音乐专业出国留学,考拉提供精品游学服务

天津市的美国音乐专业出国留学,考拉提供精品游学服务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包