北京芦冠一号芦笋种子批发哪家有经验,值得信赖

楼主:北京中农天腾种业 时间:2020-07-02 21:44:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

芦笋种植地的选择,其次,地形较高,地下水位适宜。要选择地下水位低,排水方便,没有邻近水田和水利设施的耕地。芦笋的根是肉质的根,不耐水渍和缺氧。因此,芦笋种植区的地下水位要求较低,雨后可以迅速排干,以防止土壤长时间被污染。干旱可以及时浇水,以避免芦笋干旱。生长受到影响,可以倒入干燥的能量。第三,土壤pH值应适当。土壤的pH值应为5.5~7.7,所以不要选择强酸或强碱土壤。第四,照明条件更好。充足的光线可以促进植物的生长,降低田间的湿度。此外,固定种植场集中成块,便于运输,便于现场管理,便于芦笋的采集和加工,也是种植土地的条件之一 - 前者是桑园,果园,林地不宜种植芦笋。

中农三号番茄种子,特征特性:精品粉果番茄杂交种,早熟,硬果型,无限生长,长势强,果实高圆形,耐低温弱光,色泽亮丽,耐裂果,每穗坐果数3-4个,平均单果重250-350克,大果可达400克,商品果率高,持续坐果能力强,稳产丰产。具有抗番茄黄化曲叶病毒病Ty1和Ty3a基因位点,抗根节线虫Mi1基因位点、抗番茄花叶病毒病Tm2a基因位点。主要栽培措施:高水肥管理、施足基肥,培育壮苗,栽培密度越冬温室2500株,早春大棚2800株。适应性:适合春、秋及越冬保护地种植。栽培管理同常规,每穗4个果为宜。是当今升级换代的首选高档番茄品种。

我国芦笋生产是以加工出口为主、国内销售为辅的特种高档蔬菜,因此种植前需要考虑销售的方向,才能开始种植。白笋略有苦味多用来加工成罐头出口销售,因此种植前必须有加工厂的收购作基础如果当地没有加工企业或加工企业距离主要笋区比较远的话,Z好不要零星种植,要与加工厂签订收购协议后,再发展大面积规模化种植如果临近的县市有芦笋基地,可以发展芦笋种植,但面积要在20公顷以上,否则收购商难以收购。绿芦笋味清香,口感好,可以直接食用,有国外、国内两个市场,如果面积达到133.3分顷(2000亩)以上的规模,就是一个集中的小型基地了,规模效应开始发挥作用,各地的客商和加工厂商就会主动上门收购了,而且面积越大,客商越多,收购的价格也相对提高不少。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包