本科夏校机构,信誉保证

楼主:北京点路教育咨询有限公司 时间:2020-05-27 01:06:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本科夏校机构,信誉保证
夏校相对于其他来说,价格上会相对昂贵一些,这也成为了很多打算出国留学的学生对夏校望而却步的原因之一。到底选择夏校是好是坏,到底有没有必要呢?对于夏校,其实并没有大家想象中的那么不值得,因为无论从学术还是从学校生活不同角度来看都是很值得选择的。不少家长认为,孩子在夏校学习,甚至拿到学分,在未来的大学申请时更具竞争力。但事实上,留学专家建议,夏校项目并非越贵越好,只有“含金量”高的课程才会给申请加分。夏校学习期间切勿忽略SAT备考,申请美国大学特别是名牌大学有4项核心指标:SAT成绩、GPA(平均成绩)、推荐信和申请主作文。

本科夏校机构,信誉保证
在《华盛顿邮报》刊登的一篇文章中,斯坦福大学夏校项目的前副院长Raymond Ravaglia曾尖锐地指出,名校办夏校并不是因为大学招生官想了解并考察学生们在其中的表现,而是大学需要这笔收入,所以才会引入名目繁多的夏校项目。而事实上,这其中大部分不是大学直接主办的,而是校外机构借大学的宿舍和教学场地设施开办的。由于涉及到经济利益,大学往往会对这些机构提供某种支持以帮助其招生。其实,有一个简单的方法可以辨别暑期项目是否由大学主办,就是查询大学G网是否有相关项目的介绍和申请。以哥伦比亚大学为例,哥大的G网会有自己的高中生暑期学习项目,申请者必须在学校G网上提交资料,G网上也会清楚地列出该项目的情况,包括费用、注意事项、课程安排等等。

本科夏校机构,信誉保证
凭借着“名校光环加持”,许多家长似乎只愿意让孩子参加顶尖大学开办的夏校项目。其实在美国,同样有着很多顶尖的暑期学习项目,并不是由名校主办的,且录取率极低。在这样的科研型夏校当中,学生们的主要活动不是上课,而是在教授的指导下参与到某个具体的科研项目中,甚至之后还可以用自己做出的“成果”参加各种竞赛、发表科研L文等。这样的经历在大学申请中,显然要比普通的夏校课程亮眼得多。此外,也有不少由普通大学主办的暑期项目,同样名声显赫且非常优质。比如德州理工大学主办的Clark Scholar Program,不仅项目免费,甚至还提供生活费,但录取率只有5%!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规