庐阳区家具拆装配送 好为民搬家 搬运专家

楼主:好为民搬家 时间:2020-05-12 07:56:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

庐阳区家具拆装配送 好为民搬家 搬运专家-好为民搬家,专业的一站式精品搬家公司。

家具拆装配送 庐阳区家具拆装配送 好为民搬家

安徽好为民搬家有限公司是合肥搬家公司行业“服务信得过推荐品牌”,注册资本500万;公司组建于一九九八年,是合肥市搬家公司中,成立较早、规模较大、正规专业的搬家公司之一。公司现拥有面包车、金杯车、平板车、厢式车、液压车、叉车等各种型号车辆十几辆,另有特种作业车云梯一辆(目前合肥搬家公司中独有),公司具有三年以上工作经验员工几十人,是专门在合肥市区及周边从事搬迁、物流运输、家政服务业的一家大型的民营企业。

公司秉持“顾客至上”的经营理念,以服务客户为已任,追求an全、高xiao、及时、认真的服务宗旨,并探索出一套严格的管理制度和高xiao、合理的搬家运作程序,让客户省心、安心、放心。公司提出了“生命有限,服务无限”的口号,吸引了本市数万家庭和几百家政府机构、企事业单位等。

好为民搬家聚集了大量具备专业知识并具有多年行业从业经验的技术人员和工人,专业正规的服务水平赢得了客户的一致好评,并发来了大量函件以示表扬,同时大量的客户亲笔签名验收单也让好为民的优质服务得到了佐证。

庐阳区家具拆装配送 好为民搬家 搬运专家 , 家具拆装配送 , 庐阳区家具拆装配送 , 好为民搬家 , 安徽好为民搬家有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包